Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вспомнил старый метод покойного Рауля Санчеса, замочил иголку в изопропиле. Подержу часок, посмотрим какой будет эффект
Не спи - уже пора вытаскивать иголочку  :)  :!:

Цитата
vs music  пишет:
Не спи - уже пора вытаскивать иголочку      
Дык уже отдраил,, эффект поразительный  :o   алмаз стал белый и прозрачный... :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык уже отдраил,, эффект поразительный алмаз стал белый и прозрачный...  
А подвес не расквасился? :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А подвес не расквасился?  
Я в дуралевой пластинке засверлил крохотную ямку, капнул туда и опустил тонарм. А потом как обычно обмахнул колонковой кисточкой. Подвес сухой, я это проконтролировал :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
эффект поразительный алмаз стал белый и прозрачный...  
:) А игра света в гранях не уменьшилась  :?:  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я в дуралевой пластинке засверлил крохотную ямку, капнул туда и опустил тонарм. А потом как обычно обмахнул колонковой кисточкой. Подвес сухой, я это проконтролировал  
А я уж подумал, что ты вставку прям в пузырек опустил. :o  ;)

Цитата
vs music  пишет:
А игра света в гранях не уменьшилась      
Глаз не оторвать, красота это страшная сила.

Цитата
feodor ivanov пишет:
А я уж подумал, что ты вставку прям в пузырек опустил.      
Это Руфиныч так подвесы размягчает :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Не спи - уже пора вытаскивать иголочку      

Дык уже отдраил,, эффект поразительный      алмаз стал белый и прозрачный...  
Ё моё( Вы видимо моих постов не читаете г-н Деточкин. Я такого эффекта достигаю за 10 секунд под мощной струёй воды в ванной. Но ваш метод ещё экстремальнее и опаснее моего :oops: А на меня баллоны катят(. Вот здесь http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic73685/?PAGEN_1=9 и ранее.
Изменено: Новачук Дмитрий - 03-02-2013 01:40:36

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ё моё( Вы видимо моих постов не читаете г-н Деточкин. Я такого эффекта достигаю за 10 секунд под мощной струёй воды в ванной
Знаю, знаю, читал(с)  :)  Ваш метод значительно экстремальней, слишком высок риск механических повреждений  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)