Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Плохиш, ежели на снимке твоя самодельная мойка
Когда закончу её ваять на видео закатаю. Осталось решить конструктивно систему отсоса с поверхности винилки.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
. Вот и думаю надо ли вывести регулятор оборотов на верхнюю панель или установить определенную скорость вращения.
я бы вывел наружу регулятор - думаю так будет удобнее в пользовании . Хороший агрегат получается  8)

Цитата
Плохиш  пишет:
Осталось решить конструктивно систему отсоса  

Яб включатели  убрал  от  круга ,там  сыро  будет ,как-бы  не  обнуло :o  :!:

Цитата
Вячеслав  пишет:
15 оборотов в минуту.
Обязательно учту. Вот и получается , что при показании индикатора 7А скорость вращения 34об/мин, а при 4А скорость понижается до 12.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Яб включатели убрал от круга ,там сыро будет ,как-бы не обнуло
Дядя Вова, я готов прислушаться твоего совета, но все отверстия уже сделаны. Однако винилки будут мыться непалубным способом.

Цитата
Плохиш  пишет:
Однако винилки будут мыться непалубным способом.
:) на всякий случай - прикупи пару резиновых галош и перчатки - целее будешь  :)

Цитата
vs music  пишет:
прикупи пару резиновых галош и перчатки
Вот ещё чего. Машинку собрал не из покупных деталей и узлов уж РТИ индивидуальной защиты найду где взять. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Осталось решить конструктивно систему отсоса с поверхности винилки.
Ротом! :D
Помнишь какое ты фото выкладывал с тетей и медом?

Цитата
Плохиш  пишет:
Машинку собрал не из покупных деталей и узлов ....
Значит сгущенкой себя не обделял  :) - это правильно , когда вокруг ещё столько всего не открученого ...... :D

Вспомнил старый метод покойного Рауля Санчеса, замочил иголку в изопропиле. Подержу часок, посмотрим какой будет эффект  :o
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)