Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Всем привет.

Ищу владельцев (или бывших владельцев) Yamaha GT-750. Поделитесь, пожалуйста, опытом использования. Какие головы, корректоры, усилители колонки используете (использовали) с данным проигрывателем. Может кто-то делал модернизацию или просто профилактику? Как и что делали? Так же прошу помощи в розыске инструкции к аппарату.
Я думаю эта тема будет интересна многим владельцам Ямахи (или будущим владельцам).

Убедительная просьба писать только по теме.
Желающих поспорить чей вертак круче просьба не писать. Быдло и грубиянов просьба тоже не писать в этой теме.

Инструкция на него не нужна - все данные по настройке есть в интернете- все проще простого  - уродовать его тоже не стоит - там все правильно сделано - колонки  и усь по желанию каждого  и по вкусу и по достатку - достойна хорошей головки  в районе до 15 тыс - какой именно подберете по вкусу и достатку
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ, ткните, пожалуйста носом в данные по настройке или инструкцию. Я не смог найти потому и спрашиваю.

Как-то модернизировать или уродовать я его не собираюсь, не считаю себя умнее инженеров Ямахи. Просто если вдруг кто-то занимался переделкой, то интересно что делал и что получилось.

Так же интересует вопрос профилактики. Нужно ее делать или нет, а если нужно то как и чем? Может в инструкции есть описание по этим вопросам.

Компоненты системы понятно что каждый выбирает себе по слуху и по карману. Но хотелось бы из чистого любопытства узнать кто с чем этот аппарат крутит.

Цитата
Евгений Трисчев пишет:
Я думаю эта тема будет интересна многим владельцам Ямахи (или будущим владельцам)

:D

Расстояние от кончика иглы до шайбы шелла 50 мм , градуировка штыря антискейтинга через 0,5 грамм - первая риска 1 грамм последняя 2,5 грамма , остальное стандартное для всех проигрывателей
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ, большое спасибо

А где-нибудь есть инструкция, как поменять демпферную жидкость в микролифте, подскажете как это сделать, может получится на дому и никуда везти не придется, а то дорога дороже работы выходит. Какая жидкость должна быть? :oops:

Цитата
олег53 Иевский пишет:
А где-нибудь есть инструкция, как поменять демпферную жидкость в микролифте
Где нибудь и есть,смотря какой микролифт,какая вертушка? :smoke:

Цитата
олег53 Иевский пишет:
как поменять демпферную жидкость в микролифте
:хu:  :comp:  :free:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Так про Ямаху 750- ю вроде речь, я и не называл модель.
А набор значков не понятен, не лень было рисовать, лучше бы ссылку дали, раз спрашиваю, значит не нашел нигде, спросить на форуме, это последняя надежда, зная как все любят дело говорить, носом тыкать в интернет. Способности разные у всех в поисках.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)