Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

СD CDV LD PLAYER Samsung DV-550KP, Что за чудо?

Да те большие гладкие были во времена царя Гороха и то не долго.

Кстати в пурпурном легионе до сих пор продают остатки LD ).

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
Да те большие гладкие были во времена царя Гороха и то не долго.

Да и не царя и не гороха. То, что не долго были согласен. Перед эпохой DVD эти лазер диски были.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Может мне сказали неверную информацию, может это чудо и не играет винил. Поиск характеристик не даёт результата.

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
Работаю директором Станции юных техников
Пан директор плюс вам и респект.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я не пан и за что плюс ?

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
Я не пан и за что плюс ?
Наверное, за эрудицию и огромное любопытство. :D

Извините за пана. :oops:
У меня сын в середине 90-х занимался в радиокружке вообщем это и повлияло на его дальнейшую жизнь.Правильное дело делаете.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Да администрация слава Богу поддерживает. Есть и авиамоделисты и судо. Один кружок собирает и восстанавливает старые мотоциклы. Уже молельный ряд. ИЖ-49 по болтику пацаны чистили восстанавливали. Пожарник увидел, - продайте мне ато школу закрою.
Я то сам радиотехнический в своё время заканчивал, но все годы занимался радиосвязью
на КВ и УКВ. Тут в итоге школьников 3 кандидата в мастера и 7 перворазрядников.

Ну речь не об этом. Масса пацанов заинтересовалась звукотехникой. Как мухи назойливые. Один 5-ти классник пришёл записываться, говорит научите сделать громкий и качественный звук. Причём повторил - и главное чтоб качественный! Ну что с ним делать,давай учить сначала Герцы, на старые динамики смотреть и т д.
Носятся тут с фанерой, с ножовками, динамики ищут, вобщем ажиотаж тут в нашем сельском районе. У меня лично возможностей больше, начал кой-что подкупать. И хлопцам посмотреть послушать, да и самому на работе интересней. На Немецком Ебэе
сегодня сделал ставку на Technics SB-6, договорился с немцем уговорил таки что пришлёт сюда, ато только по Германии и всё.
Вобщем втравился и сам вместе с пацанами.

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
И хлопцам посмотреть послушать, да и самому на работе интересней.
Дам тоже "+".Похоже, один из немногих на форуме, кто настоящим делом занимается... 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)