Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

СD CDV LD PLAYER Samsung DV-550KP, Что за чудо?

Виктор, скинь адресок куда можно будет отправить разное электронное барахлишко. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

"Качественный звук", интересно что под этим подразумевает ребёнок?))). Не знает он в какое "болото" пытается залезть).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
"Качественный звук", интересно что под этим подразумевает ребёнок?))). Не знает он в какое "болото" пытается залезть).
Ну, "погнали наши городских!" :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ну, "погнали наши городских!"  
В сторону деревни. ;)  :D

Виктор , это ваш позывной (UA6HON)?

Цитата
Плохиш  пишет:
Виктор, скинь адресок куда можно будет отправить разное электронное барахлишко

Большое спасибо ! Но наверное не надо. У нас добра -ложить некуда. Райценр тыс 30 населения, все нас уже знают. Несут всё. Банк всю списанную оргтехнику отдает, Досааф свое. Люди старые телевизоры и прочее. Свои запасы тоже туда отдал. Пацаны запарились разбирать. А вам на почту идти, я знаю это испытание. Очередь, то им ящик не такой то еще что.
Подкупил в Германии комплект Харман Кардон -970, потом AKAI FD-3. Жена в дом не пускает с этим, говорит хватит я терплю твою коллекцию транзисторов приёмников Грундиг, Сони. Так я на работу тащу.

Цитата
Плохиш  пишет:
Виктор , это ваш позывной (UA6HON)?

Да, Только сейчас новый дали , типа за заслуги RU7G

Есть же люди в селениях). Что-то разбирают, собирают. А мы тут зажравшиеся: и это нам не так и то не эдак).

Ну тут только присоединиться! Респект! И за позывной отдельно.
А вы где территориально?
Изменено: сергей фролов - 27-10-2012 00:15:14

http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ua6hon
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)