Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

СD CDV LD PLAYER Samsung DV-550KP, Что за чудо?

Ну нифигажсебе в музей. Это вещь моей юности. И что ж теперь , меня тоже в музей надо сдавать?).

Мужики, так что делать с этим Самсунгом. Оно кому нужно ?

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
так что делать с этим Самсунгом

Постаф на  полку  ,
себе  на  радость ,
детЯм  на  удивленье!
Пусть  будет!

Да в дом с моей женой много не поставишь. Тут колонки не разрешала, те большие и те некрасивые, говорит увози на свои раиокружки.
Показал ей разные фото колонок в инете (она вообще несведущая в радио),
говорю какие можно в дом?  Посмотрела и ткнула пальцем на Technics sb RX-50.
Во как надо акустику выбирать, интересно из каких это она соображений или характеристик ?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/877758

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
из каких это она соображений или характеристик ?
Как  мебель. :D

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
Во как надо акустику выбирать

Сожалею! Надо было жену правильно выбирать...  ;)
Бабы и техника - беда!

Мой лучший друг, Пётр, бизнесмен, владелец фирмы со всеми вытекающими купил шикарную просторную квартиру в элитном доме, вложив огромные средства. А его гражданская жена, молодая и хитрожопая гражданочка стала рулить всем... Раньше он был строг, принципиален, крепкий начальник, а вышло во так... Ну и идет у нее на поводу. В начале 2000-х решил он мутить домашний кинотеатр - меломан он никакой. Мы ему подобрали систему, инсталлировали, все отлично зазвучало - еще бы, акустику взяли JMLab Focal! Не дешевую... Когда выбирали цвет, то была светлая вишня, а паркет у него вишня красная... Но сочеталось это все не плохо... Ну что - устроила скандал мадам. Ей бы под зад коленом, так мой бедный друг опять пошел на поводу...
Все забрали, денег он потерял, так как тыловые колонки были просверлены (к потолку вешали), выбросили тару и т.п.
Срочно попросил подобрать что-то под паркет... Ну и привез ему инсталлятор какое-то говно бумкающее, зато аккурат колер паркета... Гражданочка довольна, а другу... Жалко мне его. Лучше бы он бабу под паркет выбирал... Мулатку какую и что б русского не знала.  :)  ;)  :D

Ничего личного. В назидание молодым!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Да у меня не тот случай. С женой прожили 30 лет. Когда её выбирал, в гости её приводил, включал "Электронику ТА-001 стерео, усилитель Одиссей и S-90, ей нравилось. А сейчас изменилась. Говорю, ты ж и из-за музыки за меня замуж вышла?
А менять жену уже вроде мне поздно.

Это лучше подойдёт в назидание мужчинам в возрасте. Успешным так сказать.

Почему сказал - успешным. Как-то слушал разговор мужиков. Говорят так. Смотри вон тот предприниматель как раскрутился и военком тоже. Дом забабахал, машину поменял,
жену поменял...

Любопытный признак успеха..
Знаю одного директора птицефабрики (под 60), пол фабрики акций имел, продал москвичам, разошелся дом прежней жене оставил. Женился на молодой красивой.
Новый дом, смотрю Джип один второй. Оказалось надо было оформлять на ту всй, бо у него чтот нечисто было. В результате та красавица с другим мужчиной уже радуется жизни. А того выгнала. Смотрю по поликлиникам сидит в очередях с костылем

Цитата
Виктор Рыбалкин пишет:
А менять жену уже вроде мне поздно

Согласен! И поздно перевоспитывать! А надо было... раньше!
Я это как зарисовку написал... Летописец, типа!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Срочно попросил подобрать что-то под паркет.

Это не беда, паркет под АС вот это было бы весело. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

RX-50 техникс просто очень компактные. Для небольшой комнаты удобно. Но, чутья 86 дб ??? Писали что усилитель надо помощней и "Породистый" как где-товыразились, какой мощности же надо будет ламповый ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)