День добрый. Приходит время и ты понимаешь, что ты перестаешь понимать музыку какая она есть сейчас. И остается только один выбор смотреть в сторону винила и аналоговой музыки. Полистав инет почитав ряд отзывов для себя понял что мой выбор будет в сторону винтажной техники. Первое что хочется приобрести это проигрыватель но тут для меня встал один вопрос что брать японцев или европу, америку. Посмотрев предложения которые есть сейчас на нашем рынке в России. Мне приглянулся Denon DP-60L с чем это связано я не пойму. Поэтому хочется спросить может я совсем не прав и не туда смотрю. Так как есть на рынке Thorens, Technics, Rega, Pioneer, Victor и другие производители.
Также хочу сказать что я из Самары. Хочу слушать джаз, инструменталку и немного рока. Знания в этой области минимальны но я уверен это только начало и во что оно выльется пока не знаю.
Буду признателен Вашим комментариям и советам. Заранее спасибо.
Также хочу сказать что я из Самары. Хочу слушать джаз, инструменталку и немного рока. Знания в этой области минимальны но я уверен это только начало и во что оно выльется пока не знаю.
Буду признателен Вашим комментариям и советам. Заранее спасибо.
Изменено: - 13-11-2012 17:12:21