Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

япы или все оотальные, выбор проигрывателя

День добрый. Приходит время и ты понимаешь, что ты перестаешь понимать музыку какая она есть сейчас. И остается только один выбор смотреть в сторону винила и аналоговой музыки. Полистав инет почитав ряд отзывов для себя понял что мой выбор будет в сторону винтажной техники. Первое что хочется приобрести это проигрыватель но тут для меня встал один вопрос что брать японцев или европу, америку. Посмотрев предложения которые есть сейчас на нашем рынке в России. Мне приглянулся  Denon DP-60L с чем это связано я не пойму. Поэтому хочется спросить может я совсем не прав  и не туда смотрю. Так как есть на рынке Thorens, Technics, Rega, Pioneer, Victor и другие производители.
Также хочу сказать что я из Самары. Хочу слушать джаз, инструменталку и немного рока. Знания в этой области минимальны  но я уверен это только начало и во что оно выльется пока не знаю.
Буду признателен Вашим комментариям и советам. Заранее спасибо.
Изменено: Илья - 13-11-2012 17:12:21

Бюджет  обозначте, шоб  понятней  было ;)

ну тут все сложно думаю начать с 1000$

Винил не панацея.Сначало отстрой весь тракт в цифре.А то приобретают вертушку а разницы то и нет.А то и того хуже, плеваться начинают.

Цитата
иван петров пишет:
Винил не панацея.Сначало отстрой весь тракт в цифре.А то приобретают вертушку а разницы то и нет.А то и того хуже, плеваться начинают.
Может эта цифра на хрен человеку не нужна. Я например прекрасно и без нее живу.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Винил не панацея.Сначало отстрой весь тракт в цифре.

Во жжет спец...
1-й Народный комиссар

Цитата
иван петров пишет:
Только потом всё перестраивать придётся! :D

Илья, я тоже из Самары. Позвоните, я вам в личку телефон сбросил.

Если джаз до 70-х, я бы искал хороший ролик или пассик-ролик. Это понастоящему аутентично.
Но с этим типом привода  серьёзные японцы очень редки и экзотичны.

А вообще, по-мне суперски НАЧИНАТЬ,  с  вылизанной Ленки 75 или Брауна. Они весьма дешевле заявленной суммы, и ещё на несколько отличных голов с шеллами останется.

Ну а Если джаз, условно говоря, современный - типа механистики японского Тигра Окоши и подобная инструменталка, то да -  можно и японца.  Их дофигища разных  за эти деньги, и один другого краше.

А вообще прикиньте, много джазменов мирового уровня из Японии вам известны? А ведь вертак сродни музинструменту.
Изменено: Дуалист ... - 13-11-2012 19:16:00

Цитата
Дуалист ... пишет:
А вообще прикиньте, много джазменов мирового уровня из Японии вам известны? А ведь вертак сродни музинструменту.
Все логично во поэтому и написал что бы услышать  ваши мнения.
Теперь нужно посмотреть из этого что есть в продаже.
А как насчет Thorens?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)