Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Балансный выход с вертушки, Поделитесь опытом

Цитата
сергей фролов пишет:
Прикладываю график искажений своего усилка.  
А что так много? Или это лампа?
Изменено: Veschii Oleg - 18-11-2012 11:00:47

[/QUOTE]
А что так много? Или это лампа?
[/QUOTE]
Ага  :D ,только "лампы" с металлическими колбами http://lampovik.ru/Musatoff/PA-6/Musatoff_PA-6.htm
Изменено: сергей фролов - 18-11-2012 11:33:25

Для металлических колб и класса "А" много... Но это следствие отсутствие ОС...
Типовое значение искажениий отеч. у-лей с ОС на порядок меньше при большей мощности...
Интересно, конечно, глянуть на спектр искажений... Может там всего 2-3 гармоники и всё... Но все равно чудовищно много...
Изменено: Veschii Oleg - 18-11-2012 13:35:36

Если верить изготовителю,то ни одна гармоника не превышает гармоники слуха.На сундуке обсуждали. А на самом деле в небольшой комнате и с клипшами с чуйкой 93 дБ 1-2 ватта за глаза,остальное-запас для классики. Да и денег нормально стоит.

Цитата
сергей фролов пишет:
Если верить изготовителю,то ни одна гармоника не превышает гармоники слуха
Это изготовитель, конечно, круто завернул. :D

Но с чуйкой в 93дБ действительно можно слушать даже на милливаттах, а там искажения, судя по графику, уже более-менее.
Основной недостаток массовых бюджетных усилителей как раз в неумении играть на малых мощностях...

Veschii Oleg,
Дались Вам эти искажения.Если я их не слышу,то и пофиг. Какие милливатты на симфониях? Громкость почти в упор. Флудим не по теме. Да и спор беспредметен,лучше слушать. Я брал акустику круговой направленности того же Мусатова с чуйкой 84. Громкость всегда в упор. Звук чист.

Цитата
сергей фролов пишет:
Если я их не слышу,то и пофиг.
Ну, в общем да.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)