Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Music hall mmf 7.1, Проблема с головкой

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Наиль  пишет:

Я понимаю кантиливер вставлен в резинку, может иголкой провернуть?
Сними вставку и подправь зубочисткой,только не применяй пинцеты и  иглы  
Хорошо.
Как новичку подскажите в дальнейшем стоит поменять головку и на какую?

Цитата
Наиль  пишет:
Без обид ;) Но лучше поменять сразу на другую вертушку :) Из ММ картриджей и недорогих,обратите внимание на Аудиотехнику 120,440,150 или Акутекс 8)

Тут без пинцета не обойтись. Он не только сместился но и по оси вывернут.Надо тоненький пинцет, концы обернуть ватой. И аккуратненько .. потихоньку не применяя силы

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Тут без пинцета не обойтись
Я имел ввиду ,пинцетом не сдавить трубочку кантеливра,у меня деревяный пинцетик самодельный для таких целей.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Наиль  пишет:

Без обид   Но лучше поменять сразу на другую вертушку   Из ММ картриджей и недорогих,обратите внимание на Аудиотехнику 120,440,150 или Акутекс  
Спасибо за помощь! Винтаж не охота больше брать, нужно спецом быть. Этот Music сравнивал с DD8 у знамого, мой больше понравился, хотя может у него плохо настроен, он тоже только учится.

Была у меня подобная ситуация. Приехала вставка с таким же заломом. Удалось исправить аккуратно двумя деревянными (!) зубочистками. Всё встало на место.

Цитата
Наиль  пишет:
Этот Music сравнивал с DD8 у знамого, мой больше понравился

Не верю.  :)

Цитата
Наиль  пишет:
Спасибо за помощь! Винтаж не охота больше брать, нужно спецом быть. Этот Music сравнивал с DD8 у знамого, мой больше понравился, хотя может у него плохо настроен, он тоже только учится.
Если правильно провести тест,то исправный Микро ДД8 с нормальным тонармом МА505, по сравнению с Мюзик Холлом 7, это даже не корректно сравнивать :D

Цитата
Наиль  пишет:
стоял винтажный Dual 601 с шуром 97. Звук Music Hall лучше в разы.  
Толстая попытка жирного троллинга.

Так если он слушал ДД у друга , а МХ дома. Он не сказал как он именно слушал, так что и удивляться не чему. Остальной то сетам и комната разные. Чего сравнивали не понятно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)