Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Music hall mmf 7.1, Проблема с головкой

А как Вам, уважаемые виниловоды вот такой вариант: http://www.ebay.com/itm/400141201106?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_2676wt_932
Кстати, нет ли здесь его покупателей?

Цитата
Владимир С. пишет:
А как Вам, уважаемые виниловоды вот такой вариант: http://www.ebay.com/itm/400141201106?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_2676wt_932
Кстати, нет ли здесь его покупателей?
Если сравнивать с российским лабазом, где торгуют, без креста продавцы, тогда хороший вариант.
http://www.spl.ru/item/11232/Ortofon_2M_Black/
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир С. пишет:
Тем более, брать б/у голову???
Вы знаете у меня достаточно и NOS головок  и б.у  - пока не разочаровался )))  Вопрос только касается состояния и цены  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

ухудшения качества не наблюдал

Беда. Попробуйте чистую сторону пластинки, увидиде, как тонарм уезжать будет.

Я иногда балуюсь записью на магнитофон. При неверном антискейтинге - заметно ниже уровень одного канала.

Айтискейтинг на самом деле самое не изученное явление, - мое мнение. У меня сейчас настроен так, что на чистой стороне пластинки двигается от центра к наружности. Тонарм МА-505. Вертушка Микро Сейки BL-91 У этого тонарма вообще настройка антискейтинга автоматическая в зависимости от типа заточки иглы.
Изменено: Сергей Маренков - 22-03-2013 18:43:44
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Айтискейтинг на самом деле самое не изученное явление, - мое мнение. У меня сейчас настроен так, что на чистой стороне пластинки двигается от центра к наружности. Тонарм МА-505. Вертушка Микро Сейки BL-91 У этого тонарма вообще настройка антискейтинга автоматическая в зависимости от типа заточки иглы.
:D

У этого тонарма вообще настройка антискейтинга автоматическая в зависимости от типа заточки иглы.
[/QUOTE]
А мне кажется, что она не автоматическая, а условная. ;)

Вот на ФР-54 она точно автоматическая, вообще никаких градуировок нет, а работает на всех головках и сразным прижимом великолепно (игла на зеркале не скатывается вообще). :D  8)
Изменено: feodor ivanov - 22-03-2013 19:11:37

Цитата
Владимир С. пишет:
ОК, наверное так и сделаю. А не могли бы посоветовать ММ картридж за 10-15 т.р. В звуке Бенц-микро мне не хватает динамики и артикуляции баса, какой-то он слишком интеллигентный, что ли. Репертуар - Пинк Флойд и другая классика из 70-х, Дайр Стрэйтс, Депеш Мод. Что лучше подойдет под такую музыку и тонарм Техникса-1210: Аудиотехника-440, 150, Ортофон-2мБронз,Голдринг-2500, может еще что-то?

Из перечисленных берите Goldring 2500. За такие деньги из новодела лучше нету.

Берите Goldring 2500,но только 2000-ая серия не любит большую ёмкость кабеля.Обратите внимание на Ortofon Turbo3(мс с высоким выходом).

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Из перечисленных берите Goldring 2500. За такие деньги из новодела лучше нету.
AT-150MLX
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот на ФР-54 она точно автоматическая, вообще никаких градуировок нет, а работает на всех головках и сразным прижимом великолепно (игла на зеркале не скатывается вообще).  
Так многие тонармы  высокого класса и профессиональные вообше не имеют регулировки антискейтинга ;)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)