Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

в паре выглядит вот так :
сам фонокорректор  выглядит так

Цитата
артем  пишет:
немного меня оскорбил тот факт что андрей в посте 238 обозвал мой аппарат и вонючим и 100 вольтовым что в корне не верно
Артем привет !  Я прекрасно знаю какой у тебя аппарат уже давно - и ничего плохого  про него сказать не могу - наоборот скажу  это приличный Японский аппарат начального уровня ( не важно 100 вольт или 220 ) не в пример новоделу  которй будет дороже . Спорящий человек  который насоветовал тебе дорогих голов не вник в тему и  скажем так облил  100 вольтовые аппараты ( считай Японцев , к коим относится и твой ) . Вот и весь расклад .
Цитата
артем  пишет:
32E
33E
33MC
33PTG
37E (элипс)  
По головам

32E  Эллипс + иглодержатель бериллий
33E Эллипс + бериллий
33ML  Микролайн + бор с позолотой
33PTG Микролайн + бор с позолотой
33EV  Эллипс + алюминиевая трубка
37E Эллипс+ сапфировая трубка
Цитата
Вячеслав  пишет:
Артем, потом под два Люксмановских вертака нужно и ф/к взять соответственно Luxman E-200. У меня такой играет, а когда то тоже был Леман.
По головкам АТ - есть еще АТ-33EV
+1  отличной корректор со встроенным трансом MC и под две вертушки  -  лучше брать его за рубежом  - в россии цена довольно  высокая
Изменено: Андрей ФФФФФ - 25-01-2013 15:42:26
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо Андрей за инфу по головам.
согласен что многие аудио компоненты порой дешевле стоит приобрести за рубежом, ну или как вариант иметь просто тут или скидки или дисконтные карты  или быть постоянным покупателем  в каких нить магазинах, и при покупке како-гонить агрегата вам пойдут на встречу, и уступят в цене.
Собственно с таким прицелом я и настраиваюсь на накопление на люксман , так как есть определенные преференции в виде скидок у определенного продаватора, скидка весьма существенна -15% от розницы в московских магазинах , что ни много ни мало а вполне приличнгая сумма для скидки, учитывая сколько он стоит .
Изменено: артем - 25-01-2013 15:52:35

Удачи вам Артем. С мечтой легче жить.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Удачи вам Артем. С мечтой легче жить.
Это точно, я заметил люди у которых есть цель, мечта,желание  намного счастливей , ибо знают что им нужно ,для чего как и почему.
Вообще я считаю всю жизнь нужно жить и нет ничего страшного что чего то хочется, ибо хотение или желание обладать чем то или побывать гдето  мобилизирует и дает повод идти вперед, к чему то стремиться а не просто рутинно жить, не замечая каклетит время а вместе с ней и жизнь.

Ох, как же долго я плутал в командировках без путевого интернета и времени на сон  8)  Всего читива не осилил, но вижу, что Grado Ref. Platinum - судя по всему, та голова, которая мне нужна. А по новому SME тонарму я тож понял, к кому обратиться. Спасибо!
Изменено: Michel Dramas - 25-01-2013 17:11:05

Цитата
Michel Dramas пишет:
вижу, что Grado Ref. Platinum - судя по всему, та голова, которая мне нужна. А
Ну и правильно, ее и полиролью натирать можно, чтоб блестела. :idea:

А Артемону, плюсище. :)  8)

Цитата
Michel Dramas пишет:
Grado Ref. Platinum - судя по всему, та голова, которая мне нужна.

Да  уж, каких  тока  выводов  не  сделаешь  почитывая форум.
По  мне  .так Грейда  не  выпускает  и  не  выпускала  ниче  такого ,что  даже  приблизно  можно  использовать  как  головку для  проигрывания  винила.
Конечно  это  тока  мое Имхо, но  совершенно  категорическое.. :oops:
Дрянь  а  не  продукция,ТАК  РОЧЕК  НЕМУДРЯЩИЙ  на Технаре  можно  слушать ,не  более ;)  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
А Артемону, плюсище.      
Совершенно согласен, плюсищи всем Артемонам! :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)