| Цитата |
|---|
| Андрей ФФФФФ пишет: - Даже простые градо ловят наводки на обыкновенных проигрывателях - ставишь после нее простую ММ и наводок нет это говорит о том что именно конструктив влияет на ловлю помех. - С таким подходом понятно ваше увлечение новоделом - я вот от него отказался и не разораван в этом . |
Опять по порядку:
- Градо делают не экранированные бошки, я уже написал... если такая бошка ловит ваш стол, то это и говорит о качестве стола! Например, с древним 124-ым Торенсом, Градо молчит как рыба! Если брать всякие Реги и какашечные тридцати-сорока-летние японцкие, то конечно... Что уж тут... Касательно этого есть старая поговорка: столько добра вокруг, а мы гавна набрали!
- Я не увлекаюсь новоделом или винтажом или японцкими поделками, я увлечён хорошим звуком и любимой музыкой... Я перебрал и переслушал десятки усей, вертаков и тд. В основном то дерьмо, которое пришло с японцких помоек вызывало отвращение, хотя те "культовые" аппараты стоили и по 100 и по 150 тыр... Андрей, просто хлам! Что касается хороших старых японцких аппаратов, то они либо слизаны с амерских или европейских моделей, либо разработаны для косоглазых известными амерскими или европейскими конструкторами... Кроме того, я считаю, что в 60-70 годах прошлого века именно косоглазые и убили по-настоящему хороший звук своими какашечными многофункциональными ящичками... Так что, Андрей, наши понятия о "староделе" сильно отличаются!