Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- Даже простые градо ловят наводки на обыкновенных проигрывателях - ставишь после нее простую ММ  и наводок нет это говорит о том что именно конструктив  влияет на ловлю помех.
- С таким подходом понятно ваше увлечение новоделом - я вот от него отказался и не разораван в этом .

Опять по порядку:
- Градо делают не экранированные бошки, я уже написал... если такая бошка ловит ваш стол, то это и говорит о качестве стола! Например, с древним 124-ым Торенсом, Градо молчит как рыба! Если брать всякие Реги и какашечные тридцати-сорока-летние японцкие, то конечно... Что уж тут... Касательно этого есть старая поговорка: столько добра вокруг, а мы гавна набрали!
- Я не увлекаюсь новоделом или винтажом или японцкими поделками, я увлечён хорошим звуком и любимой музыкой... Я перебрал и переслушал десятки усей, вертаков и тд. В основном то дерьмо, которое пришло с японцких помоек вызывало отвращение, хотя те "культовые" аппараты стоили и по 100 и по 150 тыр... Андрей, просто хлам!  Что касается хороших старых японцких аппаратов, то они либо слизаны с амерских или европейских моделей, либо разработаны для косоглазых известными амерскими или европейскими конструкторами... Кроме того, я считаю, что в 60-70 годах прошлого века именно косоглазые и убили по-настоящему хороший звук своими какашечными многофункциональными ящичками... Так что, Андрей, наши понятия о "староделе" сильно отличаются!

Здесь не понятие  стародел - а понятие вашего вкуса и отношения  к технике .   Если какая то вещь признается сотнями людей и их это устраивает  по их вкусу  и не устраивает одного - нельзя говорить что вещь дерьмо .  Как то на форуме то ли здесь , то ли на сундуке , проскакивала темка о  трансформаторах для МС голов и один человек  не побоялся высказать свое отношение к священной  корове EMT , конкретно об их трансе  , моими словами  как я понял это редий отстой , основанный  на имидже этой фирмы . Человек отвалил хорошее бабло за транс , наслушавшись об этой исключительной фирме , который  оказался настолько дубовым и грубым что уступил именно японским стандартным   ))) Он выразил всего лишь сожаление  об этом  и свою позицию о том что священных коров больше не будет )
Изменено: Андрей ФФФФФ - 24-01-2013 14:47:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Константин Мазунин пишет:
если такая бошка ловит ваш стол, то это и говорит о качестве стола!  
А у меня дубовый стол,тоже будет ловить :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- и отношения  к технике
- Если какая то вещь признается сотнями людей и их это устраивает  по их вкусу  и не устраивает одного - нельзя говорить что вещь дерьмо
- священных коров больше не будет
- отношение формируется из многих факторов: толщины кошеля, муз. предпочтений, опыта эксплуатации, кол-ва серы в ушных раковинах и тд. и тп. Я считаю что всё познаётся в сравнении...
- а если эта вещь устраивает миллион людей и не нравится тысяче? Ну как типа Ласковый Май... :D  :D  :D
- священные коровы будут всегда! Только одни коровы будут новые и блестящие, а другие вонючие и стовольтовые... :D  :D  :D  Вопрос в другом - у кого молоко жирнее! ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 24-01-2013 14:59:57

Одним словом  у вас свой вкус  у других другой  ;)   Так как же будет работать тогда GRADO не с вашей  священной коровой  а с вонючей 100 вольтовой ( Luxman ) которая у Артема  :D  :D  :D   Вкусы разные - сабж разный ,подход разный .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 24-01-2013 15:51:28
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
а с вонючей 100 вольтовой (Luxman) которая у Артема
А кто сказал, что Люхман PD 171 кака? Я правда его сам не крутил, но судя по отзывам, вполне приличный стол...  
Андрей а вы сами-то какой стеклорез юзаете?

Цитата
А кто сказал, что Люхман PD 171 кака? Я правда его сам не крутил, но судя по отзывам, вполне приличный стол...
Андрей а вы сами-то какой стеклорез юзаете?
А кто сказал что у Артема 171 Й ? Вы внимательно почитайте все сначала - я же вам посоветовал .Он о нем мечтает ,  а имеет другой Luxman начального уровня    ;)  как вы изволили выразится 100 вольтовую каку  который уделывает новоделы  в несколько раз дороже  него по цене   :D    А я нарезки делаю  то на том то на другом - короче который под руку попадется ;) Недостатка в сабже не испытываю .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 24-01-2013 17:47:08

Цитата
А кто сказал, что Люхман PD 171 кака?  
Аппарат приличный конечно. Играет у знакомого уже с год. Когда то и сам в качестве кандидата рассматривал. Остановила невозможность установки СМЕ-тонарма, и собственно сам 9" Jelco. Тонарм конечно неплохой, но и не супер.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- А кто сказал что у Артема 171 Й?
- другой Luxman начального уровня который уделывает новоделы в несколько раз дороже него по цене.

- Я почему-то решил что мечтает Артём о 171-ом... :o  
- Андрей, давайте так - какая именно КАКА и что уделывает? Что и с чем вы тестировали? Давайте конкретнее, плиз!
А-то выглядит как пустой трёп! В мире полно новодельных и старых как... Так что прошу в деталях...

Заменил штатный тонарм на SAEC 407/23. Сказочный аппарат.
lug.JPG (32.29 КБ)
lug2.JPG (32.78 КБ)
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)