Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
Константин Мазунин пишет:
- Я почему-то решил что мечтает Артём о 171-ом...  
- Андрей, давайте так - какая именно КАКА и что уделывает? Что и с чем вы тестировали? Давайте конкретнее, плиз!
А-то выглядит как пустой трёп! В мире полно новодельных и старых как... Так что прошу в деталях...
Я не собираюсь вам что то доказывать,  если вы не умеете читать свои же посты ,  не говоря о вопросе Артема и его сабже . Тема для меня закрыта .  Все встало на свои места - с ваших слов , если 100 вольт- ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ГУАНО , включая известные топовые вертаки по 150 кило , которые  вы упоминали  что опробовали  .    Вы об этом Вячеславу скажите - он недавно Микру  взял  ;)

А заодно и SERGO ORD - у него вертак япония , тонарм япония .  Косоглазые ведь не умеют ничего делать и звук они изгадили ))))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 24-01-2013 19:12:41
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
SERGO ORD пишет:
Заменил штатный тонарм на SAEC 407/23. Сказочный аппарат.
SAEC 407/23 - тонарм хороший, однозначно... Люхман такой пасиковый...
А что за башка? :o  Что-то знакомое... неужели?  :o  Или я ошибаюсь?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
А что за башка?Что-то знакомое... неужели? Или я ошибаюсь
Ошибаешься, это Сумико. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ошибаешься, это Сумико.  
Да ошибся... Я думал одна из топовых Коетсу...

Перечитал с утра пост и понял стоит только порой задать вопрос  и порой неожиданные такие ответы читаешь, что порой уже через 6-7 листов писанины забываешь а кто вопрос задавал , а о чем спорят то, а чего ругаются
Начали с вопроса какие есть головки аудиотехника MC с заточками Шибата или микролайн.
потом ракурс дискусии людей увел в сторону начали они выяснять про какие то там 100 вольтовые аппараты,к чему бы это у меня PD 284 -220 вольтовый (немного меня оскорбил тот факт что андрей в посте 238 обозвал мой аппарат и вонючим и 100 вольтовым что в корне не верно)  , если речь про 171 то он тоже в продаже -220 вольт по крайней мере те что продаются у нас в россии в салонах.

Потом постепенно люди начали общаться  и нападать друг на друга, забыв что форум это не поле для битвы и выяснения отношения.
Для себя выяснил что есть есть головки

32E
33E
33MC
33PTG
37E (элипс)

Собственно вот и все.
Имею LUXMAN PD284(220Вольт) считаю его вполне хорошим в сочетании  с головкой AUDIO-TECHNICA AT-14SA и иглой ATN14 (Shibata)а также Фонокорректором lehmann Audio Black Cube Twin с выносным блоком питания Lehmann Audio PWX II и межблочником Nordost Frey -Звучит все достойно, даже не смотря на тот факт что вертушка у меня начальная.
Даже начальная вертушка если все подобрать  к ней все с умом будет отлично играть.

Ну а насчет Luxman PD 171 все просто =об этом аппарате я мечтаю, и к нему заранее пусть в теории подбираю какие б головки из того что мне хотелось бы подошли. Если аппарат купиться , то старая вертушка 284 не куда не денется она также останется в системе с ММ головкой а 171 будет работать с МС , собственно ради возможности подключать два разных стола с разными головками я в свое время с прицелом и покупал Фонокорректор lehmann Audio Black Cube Twin способный запитать два стола с различными головками.
P.S.Учитывая что  Luxman PD 284 это моя первая вертушка отмечу что она очень даже хороша  но нужно идти вперед.

Цитата
артем  пишет:
(немного меня оскорбил тот факт что андрей в посте 238 обозвал мой аппарат и вонючим и 100 вольтовым что в корне не верно), если речь про 171 то он тоже в продаже -220 вольт по крайней мере те что продаются у нас в россии в салонах.

Все  как  раз  наоборот  :D ,вы  тоже  не  вчитались  в  контекст  спора  ;)
Так  что  Андрей  про  стовольтовые  приборы  слова  дурного  не  сказал.. :)

Цитата
артем  пишет:
(немного меня оскорбил тот факт что андрей в посте 238 обозвал мой аппарат и вонючим и 100 вольтовым что в корне не верно)
Ты не правильно понял:  Так как же будет работать тогда GRADO не с вашей священной коровой а с вонючей 100 вольтовой ( Luxman ) которая у Артема., это Андрей имел в виду, что так считает про твою вертушку Константин. :(
Цитата
артем  пишет:
Учитывая что Luxman PD 284 это моя первая вертушка отмечу что она очень даже хороша но нужно идти вперед.
Не много не так - отмечу что она очень даже не плоха., так вроде правильней. :)

Артем, потом под два Люксмановских вертака нужно и ф/к взять соответственно Luxman E-200. У меня такой играет, а когда то тоже был Леман.
По головкам АТ - есть еще АТ-33EV

Я кстати когда стоял перед выбором фонокорректора также рассматривал Luxman E-200 И все думал что брать люксмана или лехмана. в итоге взял Лехмана. Потом со временем поменял выносной блок питания который шел в комплекте и который сам по себе отличный PWX но заменил его на PWXII, и понял мне  lehmann Audio Black Cube Twin с выносным блоком питания Lehmann Audio PWX II заглаза, и полностью устраивает , так что думаю Luxman E-200 , мне не особо нужен.
Вот кстати вот так выглядят в сравнении PWX  и PWXII.
P.S.Если кому нужен Блок питания PWX обращайтесь, продам занедорого, ибо все равно у меня без дела стоит.
cac359b3394a.jpg (27.4 КБ)
7a72b4cd3e65.jpg (27.93 КБ)
4e18546a69ec.jpg (38.1 КБ)
3a8db2a24b20.jpg (42.86 КБ)

Ну этот нормальный. У меня то был попроще. Самый младший в линейке Lehmann Black Cube Statement. Кстати нормально так играл.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)