Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Да  шо вы  уважаемый \ хотите меня врубить ? Может  вы не любите кошек ? А может вы просто не умеете их готовить ?  Может вам лучше  мутный расплывчатый бубнящий звук других раскрученных MC голов . У меня 33е такого жару дают  на Металлике - что о кошках  как то не вспоминаешь :D

Предложите АРТЕМУ  DENON 103 - мечту многих меломанов  ;)  Тогда уж лучше не МС  а SHURE M3  от которой жирная попка полна мяса и всего остального
Изменено: Андрей ФФФФФ - 23-01-2013 20:04:23
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Да  шо вы  уважаемый \ хотите меня врубить ? -может  вы не любите кошек ? А может вы просто не умеете их готовить ?  Может вам лучше  мутный расплывчатый бубнящий звук других раскрученных MC голов . У меня 33е такого жару дают  на Металлике - что о кошках  как то не вспоминаешь  

Предложите АРТЕМУ  DENON 103 - мечту многих меломанов    

103 - кака. Счастья с ней не будет... 33-я примерно такая же кака - лучше, но не на много...
И уверяю вас Андрей, я понимаю как должна звучать Метелица...

Артём, ройте тут: SME (3,4,5), Shelter, ZYX, Grado...
Я могу посоветовать вам какие именно, но конечно, в зависимости от кол-ва кэша...

Цитата
артем  пишет:
Задался целью накопить (смотри пункт ужаться , в чем то себя ограничить как то пластинки отдых и т.д) если ни что не свернет меня с пути праведного на Luxman PD 171. И ву связи с этим возникло несколько вопросов.
Интересно ли есть в природе МС головки (старые японские, 80х годов) чтоб была с заточкой иглы шибата или микролайн и производитель был аудио техника?

Сейчас у меня аудио техника ММ голова AUDIO-TECHNICA AT-14SA и игла ATN14 с заточкой(Shibata) нравится мне аудио техника собственно и мс головку хочу этой же фирмы . Что посоветуете ?  
Это вы типа это правильно прочитали ???  И насоветовали  на 171 й ?  МНЕ ВДРУГ ОТКРЫЛСЯ ВЫСШИЙ РАЗУМ...  Пардон я падаю в осадок .. ПРОЩЕВАЙТЕ уважаемый  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пардон я падаю в осадок .. ПРОЩЕВАЙТЕ уважаемый          

Не надо падать, болезный вы наш... :D  :D  :D

Неужели не понятно, что я предложил Артёму альтернативный вариант...
Это лучше чем хотя то, что предложили вы - 33, 103, Шурики... Андрей, если вы владеете АТ33 - это АБСОЛЮТНО не значит, что это лучшая головка в мире!
Ха-ха, тысяча чертей - да она просто КАКА! И особенно для железок! Не хватило на хорошую МС, Андрей? Так вы бы взяли отличную ММ за эти деньги, которая на раз-два уложит 33-ю... Например, та же Grado Reference Platinum на железяках просто УБЬЁТ Аудиотехнику 33-ю, напрочь... А стоит заметно дешевле...

По МС: сравнивать АТ33-ю, например, с ZYX (начиная с сотки) или с Shelter (от 501) ваще не корректно...

По тонармам: прямой и короткий тонарм (SME-309, IV, V) наиболее предпочитаем для прослушивания тяж.мета/рока - это проверено, проверено годами и не мной одним... Для более мягких муз. жанров, вокала лучше использовать, например, тот же SME3012, есть и другие замечательные руки...
Как-то так... Кстати, оба вертухая мои...
Avid 012.JPG (190.77 КБ)
18.jpg (507.31 КБ)

А в нашем подъезде только у меня есть вертушка и поэтому я самый крутой винильщик... в нашем подъезде.

Цитата
S.T.I.  пишет:
А в нашем подъезде только у меня есть вертушка и поэтому я самый крутой винильщик... в нашем подъезде.
А я во всём доме! ;)  Крррутяккк!  :D  :D  :D  Я об этом даже не задумывался... ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 23-01-2013 21:29:30

Цитата
артем  пишет:
Сейчас у меня аудио техника ММ голова AUDIO-TECHNICA AT-14SA и игла ATN14 с заточкой(Shibata) нравится мне аудио техника собственно и мс головку хочу этой же фирмы . Что посоветуете ?  
В дополнение к 33-м, которые посоветовал Андрей, могу добавить АТ-37Е.
Правда у нее заточка не миклолайн, а эллипс.
Однако рубиновый кантеливер делает своё дело четко.
33-е курят в сторонке.
Попадаются правда они не часто в хорошем состоянии.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Grado у меня были практически весь ряд - я убрал  их из своего обозрения  - тем более они MI и ловят наводки - это не мое . Если вопрос встал об MM-MI то я слушаю VICTOR-X1 - после этой головы   я  решил  для себя проблему головка для рока .

Наводки не зависят от типа головки - MI здесь не причём... Просто она открытого типа, то бишь не экранированная... Никаких наводок от стола не будет, если стол приличный...
VICTOR-X1 не слышал, но почему-то я уверен, что ничего не потерял... Не думаю, что ремок более, чем 40-летней давности может что-то, т.к. уже сгнил - и внутри и снаружи... Продают, конечно, как новый или мало б/у...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Наводки не зависят от типа головки - MI здесь не причём... Просто она открытого типа, то бишь не экранированная
Даже простые градо ловят наводки на обыкновенных проигрывателях - ставишь после нее простую ММ  и наводок нет - это говорит о том что именно конструктив  влияет на ловлю помех . Иногда такое бывает  и с ORTOFON VMS ( MI) но занчительно реже
Цитата
Константин Мазунин пишет:
но почему-то я уверен, что ничего не потерял... Не думаю, что ремок более, чем 40-летней давности может что-то, т.к. уже сгнил - и внутри и снаружи
С таким подходом понятно ваше увлечение новоделом - я вот от него отказался и не разораван в этом .

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)