Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Для рока очень неплохо шпарит Grado Reference Platinum... Да и на другой музыки она на высоте, относительно стоимости... Тип MI, по уровню MM, 5 мВ...
Grado изготавливают неэкранированные картриджи поэтому чувствительна к наводкам от мотора и тд...
Ценник около 300-350 долларов...
Изменено: Konstantin / SLP - 18-01-2013 18:47:00

МС за 400 баксов искать смысла нет...

Цитата
Константин Мазунин пишет:

Benz Micro Mc Silver 400 уе. Смотрю Динавектор вообще - то.... 1тыр баксов за голову - смотрю - но колонки за 3-5 лимонов рублей пока не смотрю - заметьте!

Цитата
Michel Dramas пишет:
Цитата

Benz Micro Mc Silver 400 уе. Смотрю Динавектор вообще - то.... 1тыр баксов за голову - смотрю - но колонки за 3-5 лимонов рублей пока не смотрю - заметьте!
Цитата
Michel Dramas пишет:
А чего не посмотреть? Смотри... :D

В диапозоне 400 уе есть много отличныхх ММ голов. Как новых, так и винтажных.
А вот касаемо MC, то за такие деньги в основном начальные бюджетные варианты серьезных линеек.
Так например у Бенца Микра звук, а не частотный звон, начинается от модели ACE. А Gold и Silver это что-то ближе
к понятию выброшенные деньги...
Изменено: Павел Васильев - 18-01-2013 19:39:09
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
В диапозоне 400 уе есть много отличныхх ММ голов. Как новых, так и винтажных.

А вот касаемо MC, то за такие деньги в основном начальные бюджетные варианты серьезных линеек.

Так например у Бенца Микра звук, а не частотный звон, начинается от модели ACE. А Gold и Silver это что-то ближе

к понятию  выброшенные деньги ...

Понятно. Ну и с каких денег начинается звук-то. Имея в виду, что за год на аудио более 30 тыр я накопить не могу - семья все сжирает. А жить охота щас. А ежели собирать 400 уе за полгода = брать кредиты.
Изменено: Michel Dramas - 18-01-2013 19:43:41

Цитата
Michel Dramas пишет:
Хаты нет, машины нет, денег по нулям - не в Москве живу, вот и смотрю на 400 уе МС голову, как вариант накоплений за полгода.
ДЫК КАКОВА ХРЕНА ТОГДА ТЫ ИЩЕШЬ МС-КАРТРИДЖ?!? :o  :o  :o
Тебе же сказали что за 300-400 бакинских МС будут не фонтан! Зато можно купить отличный ММ-картридж!
Тем более для рокешника...

Цитата
Michel Dramas пишет:
Удачи жаловаться админам.

Почти  даром  отдам (ритейл$ 420) Ева-3 Сумико,с  высоким  выхлопом,МС,
Мне  совсем  ненада.
Почти  новая ,часа  2-3 наработки :o
(за скока не  жалко) :oops:
100_3221.JPG (447.52 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 18-01-2013 20:34:51

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ничего нового, я очень хорошо знаю эту голову, и умею ее готовить.  
Sumiko Blackbird намного интереснее, тож МС с бАльшим выхлопом = 2,5 мВ... Для рока ваще неплохо!
Правда, канешна, заметно дороже...

Цитата
Sumiko Blackbird намного интереснее, тож МС с бАльшим выхлопом = 2,5 мВ... Для рока ваще неплохо!
Правда, канешна, заметно дороже...
Знаю, почти одно и тоже по звуку, у них только кантеливры разные, а по звуку в мизерных деталях разница.
Изменено: feodor ivanov - 18-01-2013 22:49:14
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)