Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
артем  пишет:

Стал наконец то обладателем я люксмана PD-171  
Привет Артем - поздравляю !   Где то скидки хорошие нашел  в Москве ? Из шеллов порекомендую тебе AT LH-13.15.18 в серебре - смотря какая развесовка тебе нужна - магниевый сплав - регулируемый в 2х плоскостях- звучат отлично

Да уж пришлось побегать поискать, покупал Через одного парня У него выходы есть  на A &Trade и на весь его огроменный каталог, отгрузил мне по дилерской цене. Вот подумываю о том пока он там еще связи имеет,в период осень-зима  хочу усилительную часть поменять .А то как то несерьезно иметь усилитель который в 12 раз дешевле Винилового проигрывателя.В целом нужно по хорошему и акустику менять.Но учитывая что печатного станка для денег нет, придется потихонечку копить, и воплощать в жизнь свои мечты. Живем  все таки один раз.

За наводку по шеллам AT LH-13.15.18 -спасибо, Развесовку буду определять наверное изсходя из того какая головка будет потом куплена.

Купил и поставил голову Аудиотехника 440. Ну че - не фонтан за 10к уе, конечно... Но - меня совершенно устраивает. И басы, и разделение каналов, и отсутствие шума. Механистичность скрадывается шикарным корректором Ямахи А-1. Сейчас думаю обратиться к Сергею Павлову - через месяцок, и закупить его кабелей от вертака к корректору. Благо, его акустические старые Spiral Galaxy с бериллиевыми коннекторами от Furukawa к колонкам меня вполне устраивают.
Изменено: Michel Dramas - 13-03-2013 16:53:14

Цитата
Michel Dramas пишет:
Купил и поставил голову Аудиотехника 440. Ну че - не фонтан за 10к уе, конечно... Но - меня совершенно устраивает.
 :o  :)

Не фонтан - но все устраивает  :D   Странно как то ...
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Странно как то ...

Да  , не  любит  он  фонтаны.. :o

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Не фонтан - но все устраивает  Странно как то ...

А что странного, это ж жрокрок слушать и мир перестраивать. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Michel Dramas пишет:
Благо, его акустические старые Spiral Galaxy с бериллиевыми коннекторами от Furukawa к колонкам меня вполне устраивают.

Опять - эта фраза.  :)  Если вполне устраивает, значит:
Цитата
Michel Dramas пишет:
не фонтан  

Товарищи долбо*** объясняю. Устраивает = сойдет. Не фонтан = слушал комплект Авид, Грассхоппер, Вилсон Аудио и тд. - не то. Но нормаль, не тошнит, слухать можна. За божеские деньги. Комплект, который слушал - 3 лимона рублей. У меня = 100 тыр рублей...
Изменено: Michel Dramas - 14-03-2013 23:27:37

Цитата
Michel Dramas пишет:
Устраивает = сойдет. Не фонтан = слушал комплект Авид, Грассхоппер, Вилсон Аудио и тд.
Понятно, слушали на вертаке Авид, с головкой от д.Хула - Кузнечик, на колонках от Вилсона.
А простите, какой был корректор, усилительная часть, да и про шнурки знать бы хотелось. :?:  :o  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)