Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
SERGO ORD пишет:
2. Замены ламп в фонокоре и усилителе на telefunken (ECC88, ECC82, ECC83) по совету Ю. Деточкина.  
Телики в нашей Раше раскрутил А.М.Лихницкий, а нам чужой славы не нада :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Телики в нашей Раше раскрутил А.М.Лихницкий, а нам чужой славы не нада  

Извини.

Исправление:
2. Замены ламп в фонокоре и усилителе на telefunken (ECC88, ECC82, ECC83) по совету Ю. Деточкина, узнавшего об этом от А.М. Лихницкого и раструбившего на весь мир.

Так пойдет  :?:  :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Так пойдет?
Ну дык, совсем другое звучание  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну дык, совсем другое звучание

Звучание другое, это правда :!:
1-й Народный комиссар

Цитата
артем  пишет:
Стал наконец то обладателем я люксмана PD-171  
Привет Артем - поздравляю !   Где то скидки хорошие нашел  в Москве ? Из шеллов порекомендую тебе AT LH-13.15.18 в серебре - смотря какая развесовка тебе нужна - магниевый сплав - регулируемый в 2х плоскостях- звучат отлично
Изменено: Андрей ФФФФФ - 21-02-2013 20:45:14
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Не могу не поздравить, классный аппарат Артемон отхватил, не завидую, но просто приятно, что человек сделал правильный выбор!
И это не ВИНТАЖ!!! :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
И это не ВИНТАЖ!!!  
Весчь загадочная...  :o  Но тоже поздравляю с хуй знает с чем!  :D  :D  :D
Изменено: ecc88 - 21-02-2013 22:16:00

Цитата
артем  пишет:
Где на про запас взять пасик
Присоединяюсь к поздравлениям,наверно хороший аппарат,судя по компановке ;) Пассик должен подойти для Микро BL-77 и 91 .имхо :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Пассик должен подойти
И хуясик...  ;)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
артем  пишет:

Стал наконец то обладателем я люксмана PD-171  

Молодец, Артем   Порадовал старика. По поводу пасика не заморачиваюсь, т.к. по полудлине и ширине всегда можно чё-нить найти на просторах интернета. Что ты подразумеваешь под фразой "тонарменный кабель". Кабель от тонарма до фонокора или кабель внутри тонарма от бошки до выхода? Шеллы пользую керамические фирмы SAECкак, тонарм и кабель до фонокора тоже, заменив штатные RCA-папа на WBT Ag. Шелл под "серебро" есть на просторах интернета в достаточных количествах, что называется выбирай на вкус.    Прально понимаешь.

ЗЫ Пока максимальный эффект от абгрейда дали:

1. Замена штатного тонарма на SAEC 407\23.

2. Замены ламп в фонокоре и усилителе на telefunken (ECC88, ECC82, ECC83) по совету Ю. Деточкина.

3. Использование повышающего транса на HASHIMOTO.

я имел в виду кабель от тонарма до фонокора
сейчас фонокор у меня

с таким вот блоком питания

межблок от фонокоррректора до усилителя использую Nordost Frey

сам подумываю о замене штатного люксмановского тонарменного кабеля
поглядываю на тонарменный Nordost Frey - http://www.audiomania.ru/tone_arm_cable/nordost/nordost_tonearm_frey_din_degree.html ибо хочется что-б и до фоно и после фонокорректора шел кабель был одной марки , немного смущает что  он угловой , но учитывая чтона днище отверстие большое думаю и угловой влезет.
Насчет RCA разьемов WBT. соглашусь , мне самому нравится как это реализованно,у нордоста есть кабель тонарменный Tyr ну уж очень дороговато,несмотря что кабель перестали выпускать,че то цена на него как была большая так и остается в магазинах.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)