Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
Александр Киселев пишет:
Я уверен есть головы и получше но и ценник на них другой  
Да это верно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Киселев пишет:
Эта МС нравиться больше  
На этом вертаке и в таком сравнении, и рак рыба :D

Цитата
Александр Киселев пишет:
тонар 555  
Вот это хорошая головка  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
головка  
Андрей ФФФФф, помню у Вас была головка Glanz GMC-10E. какое впечатление, что-то Вы её не вспоминаете. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Для рока бюджетную МС головку не найти, кроме DENON DL-103.  :oops: Но нужен тонарм тяжелый и повышающий трансформатор 1:10-20.
Для рока же в целом (ИМХО) лучше ММ, EMPIRE 880p например.
С уважением,
Александр

Сегодня получил от Дяди Володи посылочку первым классом 8) , а в ней Сумико БП ЭВО-III. Подождал пока утихнет дрожь в руках после вчерашнего "Дня Водки" ;)  минут сорок (не спеша) повозился с установкой и настройками, головка примерно на 3 мм. выше стандартной, ну и опустил иглу на Полис 1979 г. подзабыл конечно ее звучание (головки), она последний раз была у меня лет шесть назад, громкость пришлось прибавить на 11.30 - 12.00 часов, звучит она очень спокойно, без драйва ММ головки и с прохладцей, но с хорошим разделением каналов и прекрасной сценой и совершенно ровной частоткой, без выпячивания чего либо. Затем поставил Колтрейна "Баллады" , вот здесь ее спокойствие пригодилось, сакс звучал приятно, тягуче и с оттяжкой, тарелочки звучали рассыпчато-приятно, бас умеренный с бархатистостью. Мне пока нравится. :)  Погоняю ее на джазе, потом попробую классику.

П.С. Артему категорически не рекомендую, может уснуть :) , эта головка для "ленивой" музыки. ;)
DSC04852.JPG (562.37 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Андрей ФФФФф, помню у Вас была головка Glanz GMC-10E. какое впечатление, что-то Вы её не вспоминаете.  
Она и сейчас у меня есть - рок на ней не слушаю - в основном инструменталки , у нее звук  неплохо сбалансирован -   а вот что я не слушаю так это DENON 103 - чет диски под нее не попадаются последнее время )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

:D  :D
100_3220.JPG (376.83 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Пионер прикупил? ;)

с  полгода. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)