Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
Владимир Староверов пишет:
с полгода.  
А какой 50 или 70 ? ;) Закрывай от пыли Сумико :)

70
Эта  Сумико  уже  у  дяди Федора,на  пред. странице. :D
Изменено: Владимир Староверов - 01-02-2013 18:58:47

После четырех часов прогона, головочка взбодрилась, разыгралась наверно, Eloy -Colours- на ура прошел, вполне драйвово :o  8) .
P1180088.JPG (629.11 КБ)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Она и сейчас у меня есть - рок на ней не слушаю - в основном инструменталки , у нее звук неплохо сбалансирован  
Да, не плохая головка, нравилась мне, почти универсальная.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сергей С**** пишет:
Правда не через интернет.

Что к китайцу ехать  
Не... Ну зачем? Я просто хотел сказать, что это Гонконг! С его минимизированными налогами и соответственно несколько более низкими ценами. У дядьки левака нет!

У кого есть опыт о сроках доставки от этого продавца?
"Гонконг.
Мелкий пакет заказной.
Без разряда.
Без отметки”

Цитата
сергей ларкин пишет:
У кого есть опыт о сроках доставки от этого продавца?
"Гонконг.
Мелкий пакет заказной.
Без разряда.
Без отметки”
Блин, я думал, что тут только я мудак. :o

Не понял юмора…©

Цитата
SERGO ORD пишет:
Заменил штатный тонарм на SAEC 407/23. Сказочный аппарат.
Стал наконец то обладателем я люксмана PD-171
Общий вид

SERGO ORD хотел спросить,так как  ты такой же имеешь аппарат, Где на про запас взять пасик, пробовал ли менять штатный тонарменный кабель  который идет в комплекте на что то другое? если да  то что поменялось, и еще не сталкивался где можно  еще заказать шелл(серебро) под тонарм установленный на столе . я так понимаю тут jelco -250.

Цитата
артем  пишет:
Стал наконец то обладателем я люксмана PD-171  

Молодец, Артем :!: Порадовал старика. По поводу пасика не заморачиваюсь, т.к. по полудлине и ширине всегда можно чё-нить найти на просторах интернета. Что ты подразумеваешь под фразой "тонарменный кабель". Кабель от тонарма до фонокора или кабель внутри тонарма от бошки до выхода? Шеллы пользую керамические фирмы SAECкак, тонарм и кабель до фонокора тоже, заменив штатные RCA-папа на WBT Ag. Шелл под "серебро" есть на просторах интернета в достаточных количествах, что называется выбирай на вкус. :)  Прально понимаешь.

ЗЫ Пока максимальный эффект от абгрейда дали:
1. Замена штатного тонарма на SAEC 407\23.
2. Замены ламп в фонокоре и усилителе на telefunken (ECC88, ECC82, ECC83) по совету Ю. Деточкина.
3. Использование повышающего транса на HASHIMOTO.
Изменено: ORD - 21-02-2013 16:43:05
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)