Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

попутно вопрос с ММ головками вроде как проще когда их выбираешь, в МС если углубляться понял что, их довольно  большое количество разновидностей по вольтажу на Выходном напряжении
вот навскиду :
0.1 мВ
0.3 мВ
0.26 мВ
0.4 мВ
0.8 мВ
2.0 мВ
2.5 мВ

зачем такое количество ,чтоб потом тот кто купил думал как бы все это с фонокорректором увязать?Понятно что это все дает дает определенную свободу, выбора и подбора именно того что человеку нужно, под его запросы и нужды, а вот вопрос качество звука влияет от того какое  у головки выходное напряжение.
Так как я с МС головками не сталкивался, прошу понимания и совета а вот под тяжелый рок и металл на какие параметры смотреть при выборе МС головки. В магазинах в большинстве случаев не включают те головки которые ты к примеру собираешся купить, а понять какая человеку нужна головка с каким выходным напряжением сложно.
у меня фонокорректор позволяет (это я вычитал в мануале своем) подключать до 8 разных видов МС головок по выходному  напряжению,как понять какая головка именно то что мне нужно(изсходя из жанров музыки ту которую я люблю и раскроет ли выбранный МС звукосниматель все ньюансы записи).

Цитата
артем  пишет:
а вот вопрос качество звука влияет от того какое у головки выходное напряжение.  
У МС картриджей ?надо смотреть выходное сопротивление и чесать репу,какой трансформатор к ней купить за 1000$ или более  :D

Цитата
артем  пишет:
под тяжелый рок и металл на какие параметры смотреть при выборе МС головки.  
Скажу может быть спорную вещь. У меня две МС головы под мой любимый джаз. А вот рок на них меня слушать не тянет. Послушаю сторону, и обычно переставляю на другой вертак, где у меня дежурная ММ бошка стоит. Ни к чему рок музыке утонченность. Нужен ДРАЙВ.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Скажу может быть спорную вещь
Я за Вас. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я за Вас.  
Плюсанул. Обычно с этим начинают спорить.

Цитата
артем  пишет:
попутно вопрос с ММ головками вроде как проще когда их выбираешь, в МС если углубляться понял что, их довольно  большое количество разновидностей по вольтажу на Выходном напряжении

вот навскиду :

0.1 мВ

0.3 мВ

0.26 мВ

0.4 мВ

0.8 мВ

2.0 мВ

2.5 мВ

зачем такое количество ,чтоб потом тот кто купил думал как бы все это с фонокорректором увязать?Понятно что это все дает дает определенную свободу, выбора и подбора именно того что человеку нужно, под его запросы и нужды, а вот вопрос качество звука влияет от того какое  у головки выходное напряжение.

Так как я с МС головками не сталкивался, прошу понимания и совета а вот под тяжелый рок и металл на какие параметры смотреть при выборе МС головки. В магазинах в большинстве случаев не включают те головки которые ты к примеру собираешся купить, а понять какая человеку нужна головка с каким выходным напряжением сложно.

у меня фонокорректор позволяет (это я вычитал в мануале своем) подключать до 8 разных видов МС головок по выходному  напряжению,как понять какая головка именно то что мне нужно(изсходя из жанров музыки ту которую я люблю и раскроет ли выбранный МС звукосниматель все ньюансы записи).

Я слушаю рок и металл голова Benz-Micro MC Gold
Нравиться больше чем ММ

Цитата
Константин Мазунин пишет:
вот этот же продавец:  http://www.ebay.com/sch/2juki/m.html?item=281054828987&pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=i­tem41702c59bb&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562

ваще нормальный товарищчь  
Покупал у него пару бошек лет 5 назад.
Правда не через интернет.
Товар у него не левый.
Виниловые штучки у него продаются на втором этаже, вход на который сразу и не заметишь.
Не торгуется ни в какую. Упёртый китаёза.
Изменено: Сергей С**** - 31-01-2013 21:24:44

Цитата
Александр Киселев пишет:
Нравиться больше чем ММ
О.К. Лучше чем какая ММ бошка, или лучше ВСЕХ. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Нравиться больше чем ММ

О.К. Лучше чем какая ММ бошка, или лучше ВСЕХ.  

На вкус и цвет товарищей нет ;)
У меня несколько ММ голов
голдинг 1012
ортофон 05
тонар 555
аудиотехника 95
и головы совесткого производства

Вертушка Дуал 750

Эта МС нравиться больше

Я уверен есть головы и получше но и ценник на них другой

Хочу поменять дуал на ямаху GT-750 ,GT-1000
Намного она лучше ?
Внешне очень хорошо выглядит
Изменено: Александр Киселев - 31-01-2013 23:52:20

Цитата
Александр Киселев пишет:
Нравиться больше чем ММ
А ММ какая, тоже разный товар бывает. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Правда не через интернет.  
Что к китайцу ехать :?:  :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)