Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

ценовая категория разная и ....сомнения

Цитата
vadim kirsanov пишет:
ценовая категория разная
Че разная то? Дорогая ММ и дорогая МС. Сомнения то какие, уточните.

Вообще-то речь шла о 350-450$. А сомнения - как-то пафосно с такой ценовой категорией(1250- ММ и 4500-МС) ничего личного!!!

350-450$ - это наверное для Харда. А 1250-4500$ - это наверное для соплей типа YES и тд. Правильно понимаю??? :o  8)  :D

Vadim, прочитали бы ветку Игоря, что ли..
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic73476/

Дорогие аудио друзья! не так давно мне довелось поиметь во владении вертак хороший с головой аудиотехника АТ 91. Ничего более стремного - нет вч, звук механика, не поёт ваще - я в жизни не слышал. Похоже, 440-я просто развитие темы. Уважаемые товарищи! бюджет повысился до 1 тыс уе - мой стол Эдектроника Б1 01 превзошел очень хороший стол, который я имел в руках...  В Электронике был воздух - винил , а аудиотехника с тем столом - тупо цифра. Надо МС, путёвую по драйву, динамике и эмоциям! Продолжаем обсуждение!

+ дополнительное мнение - я слышал иглу Ван Ден Хула за 10 тыс уе - она специфисеская, но напоминает по драйву дешёвые мс головы Бенца Микро, может поглаже в том тракте, что слышал... Тем не менее - стремление к корошему звуку. Та голова за 10 тыс уе была подцеплена у чувака к моему же усилу Ямаха А1 1979 года в классе А - тк человек, в средствах никак не ограниченный, не нашел до 100 тыр корректора достойнее...
Изменено: Michel Dramas - 18-01-2013 17:47:44

AT-91 голова  с конусом - самая начальная -лишь бы проверить что играет или диски  ей чистить после мойки  - что ее равнять с 440 й :D  Возьмите AT-33 PTG .  И что это за хороший стол  который Б1-01 превзошла ? И какой мудрец поставил 91ю на ХОРОШИЙ стол ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
AT-91 голова  с конусом - самая начальная -лишь бы проверить что играет или диски  ей чистить после мойки  - что ее равнять с 440 й    Возьмите AT-33 PTG .  И что это за хороший стол  который Б1-01 превзошла ? И какой мудрец поставил 91ю на ХОРОШИЙ стол ?

Гм. Японская Optonica. Тем не менее - я и слышал 440-ю на Электронике 017 вроде. - маловато душевного - потому МС Бенца и хотел в топе сообщения. А вот ван ден хул - это картридж под названием Колибри.
Изменено: Michel Dramas - 18-01-2013 17:52:03

Цитата
Michel Dramas пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
AT-91 голова с конусом - самая начальная -лишь бы проверить что играет или диски ей чистить после мойки - что ее равнять с 440 й Возьмите AT-33 PTG . И что это за хороший стол который Б1-01 превзошла ? И какой мудрец поставил 91ю на ХОРОШИЙ стол ?

Гм. Японская Optonica. Тем не менее - я и слышал 440-ю на Электронике 017 вроде. - маловато душевного - потому МС Бенца и хотел в топе сообщения. А вот ван ден хул - это картридж под названием Колибри.
Если хочется душевного-- ORTOFON MC 20  в синем корпусе  с хорошим трансом - головка великолепная и не столь редкая - душевная до глубины , но не на всех стилях  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Michel Dramas пишет:
Дорогие аудио друзья! не так давно мне довелось поиметь во владении вертак хороший с головой аудиотехника АТ 91. Ничего более стремного - нет вч, звук механика, не поёт ваще - я в жизни не слышал. Похоже, 440-я просто развитие темы. Уважаемые товарищи! бюджет повысился до 1 тыс уе - мой стол Эдектроника Б1 01 превзошел очень хороший стол, который я имел в руках...  В Электронике был воздух - винил , а аудиотехника с тем столом - тупо цифра. Надо МС, путёвую по драйву, динамике и эмоциям! Продолжаем обсуждение!

+ дополнительное мнение - я слышал иглу Ван Ден Хула за 10 тыс уе - она специфисеская, но напоминает по драйву дешёвые мс головы Бенца Микро, может поглаже в том тракте, что слышал... Тем не менее - стремление к корошему звуку. Та голова за 10 тыс уе была подцеплена у чувака к моему же усилу Ямаха А1 1979 года в классе А - тк человек, в средствах никак не ограниченный, не нашел до 100 тыр корректора достойнее...
Трудно разобраться во всей этой каше... :)
Сам-то автор понимает, о чём речь?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)