Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На шелле Электроники Б1-01, стоит Денон 103D,звучит отлично  
Андрей , что то ты попутал - головка рожей не вышла , те цветом - 103D светло бежевая  - у тебя на фото черная   ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

УЛЫ РУФИН судя по фотке - вы поклонник бобинников. Я тоже - у моего приятеля Акай 77-й в качестве обычного, а есть и гораздо лучше бобинник, который акай просто в Ж оставляет... но это уже после винил вертака куплю. Но - ежели звук аналоговый так цепляет - слушаю вашего совета в плане головы. Кстати ,у него же я слушал - Сумико, Технику 440 и пару других голов, тракт более чем приличен.
Изменено: Michel Dramas - 28-12-2012 14:24:56

Стартер -  ты где такой Акаян видел ?   Может 77 ?  Есть много чего ,что чего то в ж оставляет - и в отношении чего   и на чем чего  :D   Из голов поищи DENON 103D .301.303.304.305 - PF и подобные стили на ура играют  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Андрей , что то ты попутал - головка рожей не вышла , те цветом - 103D светло бежевая - у тебя на фото черная  
Точно перепутал Денон 103 LS на фото :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

Ваше мнение принято. Только тонарм с прямым выводом на RCA - от SME я смогу поставить на стол вообще без проблем, о каких шнурках и прочем разговор??  http://www.ebay.com/itm/SME-SERIES-111-TONE-ARM-BOXED-AND-IN-SUPER-CONDITION-/230900246280?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item3­5c2ba2708  А покупать стол за цену автомобиля не вижу смысла, пока нынешний работает хорошо.
Все правильно и не слушайте ни чьих советов   Ни у кого из них не было этой вертушки,в лучшем случае видели её в витринах магазина или у друзей   Если вы её довели до ума и востановили,она вам будет служить долго и верно,потому что идею корявыми руками не испортить   Отлично работают на ней Мс картриджы от АТ 33 или Денон 103 М ,103 SA, 301, но вы хотите поставить с высоким выходом,обратите внимание на Денон 160.

Думаю про АТ 33 или Денон 160 - опишите звук хотя бы, а не хорошо \ плохо. Ясен перец, что голова за 1 тыс уе лучше головы за 50 уе. Основное - описание воспроизведения музыки.

JLes я, в основном, там и беру все. Проблема только в сроках доставки. Хочется уже сейчас, а так ждать месяц.. Чем эта Ямаха лучше того же Бенца Микро или Аудиотехники 440-й описать можно?

Емахи я слушал (да они у меня и сейчас есть), а Бенцы с АТ - нет, вот и всё описание. В германских мурзилках, когда они еще пеклись о серьёзности, MC-9 стояла как Mass aller Dinge ("мера всех вещей") в категории более-менее бюджетных, с ней сравнивали все остальные. Если в целом, ровная головка, с хорошими низами и приличным разрешением. Разделение каналов 28 дБ, дисбаланс по каналам не более 1 дБ. Довольно громкая, 0.3 мВ; номинальный прижим 1.5 гр. Хорошо стыкуется со средними и среднетяжёлыми тонармами.

Цитата
JLes  пишет:
Емахи я слушал (да они у меня и сейчас есть),  
А шо скажешь про МС-11 ;)

MC-11 не было. По идее самую малость хужее, чем MC-9. Ну там, граничная частота 50кГц против 60 у MC-9, и т.д.

Цитата
JLes  пишет:
MC-11 не было. По идее самую малость хужее, чем MC-9. Ну там, граничная частота 50кГц против 60 у MC-9, и т.д.
А мне МС-11 не пошла,возможно не раскрылась в моем тракте :)
P5310114.JPG (530 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)