Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Посоветуйте голову MC начального уровня -400 уе для старого рока, Выбор головы

Цитата
Дуалист ... пишет:
АС (правда активки) ритейл по словам продавца 10 килобаксов    И на них Электронику источником?

Слишком уж эксцентрично.

Я знаю эту акустика - ритейл её выше 10к уе, одна из лучших от Линн, там 4 секции подключения усилов. Играет, как космос, по словам всех юзавших - но я - то не слышал. Сам в 90-х листал журналы с тестами, где на эту колонку вешали под 100к уе электроники. Но винил - пробивает, плюс - это дешёвые колонки, не Вилсон Аудио Макс какой-нить.

Цитата
Michel Dramas пишет:
А покупать стол за цену автомобиля не вижу смысла, пока нынешний работает хорошо.

Если всё устраивает, зачем советы спрашивать?

Цитата
Michel Dramas пишет:
Ваше мнение принято. Только тонарм с прямым выводом на RCA - от SME я смогу поставить на стол вообще без проблем, о каких шнурках и прочем разговор?? http://www.ebay.com/itm/SME-SERIES-111-TONE-ARM-BOXED-AND-IN-SUPER-CONDITION-/230900246280?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item3­5c2ba2708 А покупать стол за цену автомобиля не вижу смысла, пока нынешний работает хорошо.
Все правильно и не слушайте ни чьих советов ;) Ни у кого из них не было этой вертушки,в лучшем случае видели её в витринах магазина или у друзей :D Если вы её довели до ума и востановили,она вам будет служить долго и верно,потому что идею корявыми руками не испортить :) Отлично работают на ней Мс картриджы от АТ 33 или Денон 103 М ,103 SA, 301, но вы хотите поставить с высоким выходом,обратите внимание на Денон 160.

Дело в том, что я не вижу смысла обретения 150 MLX - ММ головы от Техники, если Бенц Макра по той же цене - но МС - играет интереснее. А играет ли - вот и весь вопрос!

Цитата
Michel Dramas пишет:
его бы застрелить где-нить в сортире за мастеринг надо.
ну так уши-то у него ужо не те, как 40 лет назад... да и мастеринги-то он делал не для старых своих фанов, а для новых, выросших на радио...

Ну так кто нибудь мне ответит - мне не нужна от головы информация, нужна энергетика. 150 MLX или MC Silver - али динавектор... Не могу понять... Но кто-то явно слышал эти головы!
Изменено: Michel Dramas - 27-12-2012 18:05:30

Цитата
Michel Dramas пишет:
MC Silver - али динавектор... Не могу понять...
Тогда лучше Сумико Блю Поинт Эво3,дешевле,а звучит практически так же ;)

Цитата
Michel Dramas пишет:
Ну так кто нибудь мне ответит - мне не нужна от головы информация, нужна энергетика
Не торопитесь, наш новый, экстравогантный друг. Не знаком с вашим корректором, но как правило, МС голова раскрывается с внешним МС трансформатором. А энергетика, так энергетика, пусть будет так, DJ версия головки, устроит Вас. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Люди. В моём усиле есть такой MC предусил - что его покупают только для этого предусила. Повышающие трансформаторы за 2-3 тыс уе хуже выходят. Я поэтому и пишу про МС - их потенциал 100% будет отработан. Бенц Микро Сильвер - МС ещё и с высокой отдачей ,кстати. А я не принял - я болею сейчас..

УЛЫ РУФИН  - я слышал Сумико - у неё вечно чето не так с частоткой.. не пойму что, но - не моё..
Изменено: Michel Dramas - 28-12-2012 13:25:13

Цитата
Michel Dramas пишет:
Бенц Микро Сильвер - МС ещё и с высокой отдачей  
Не стоит она тех денег :D Если есть предусилитель для МС тогда нормальную МС и приобретай :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)