Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Объясните чайнику, что лучше приобрести

Да ладно. Насмотрелся я уже и 5 и 7

Цитата
             wefo пишет:
Да ладно. Насмотрелся я уже и 5 и 7
Даже спорить не о чём.
Можно и чёрно-белый телик смотреть... :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Даже спорить не о чём.  
Вот посмотришь/послушаешь формат 256.64 тогда и поговорим.

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата

Даже спорить не о чём.  

Вот посмотришь/послушаешь формат 256.64 тогда и поговорим.
Ну и что?

Цитата
Я-бы не стал так категорично утверждать о звуке в кино.
В БОльшейчасти современных фильмов звуковые спецэффекты составляют процентов 50.
Даже "Оскара" присуждают за лучшие.
В стерео разве только психологические смотреть, где двое в комнате 150 минут сначала сопли размазывают, а потом друг другу утирают.
Любишь эффекты .. ну ходи в кинотеатр.. это занятие куда интереснее.
Правильно рассуждаешь.. Где стрелялка там и эффекты, только с появлением этого 5.1 что то хорошего кино все меньше.
Кинематограф просуществовал целый век в Моно-Стерео, И все уже давно и снято, А когда наступил кризис сюжетов, появились эффекты. И пошли просто ремейки. Но каждому поколению свое... Театр вот как был сто лет назад так и останется. Только вот пидоры туда залезли, но думаю это временно.
А то что ты не любишь психологическое кино и драмы.. ну это или проходит с возрастом или это диагноз. Спорить тут не имеет смысла.
А Оскар.. это самый простой способ рекламы. Уж лучше обращать внимание на призеров престижных Кинофестивалей.
Еще раз повторюсь... О вкусах спорить бесполезно!!! это разговоры Слепого с Глухим.

Игорь, я пересмотрел достаточно фильмов.И до сих пор смотрю. У меня был в конце 80-х, начало 90-х- первый  в городе видеосалон.Другое дело, фильмов хороших стало меньше.
Для меня хороший (как и музыка)- тот, что вызывает положительные эмоции. И не все фильмы, сдобренные отличными спецэффектами- плохие. Так-же как и те, что получают "Оскаров".

Цитата
Игорь, я пересмотрел достаточно фильмов.И до сих пор смотрю. У меня был в конце 80-х, начало 90-х- первый  в городе видеосалон.Другое дело, фильмов хороших стало меньше.

Для меня хороший (как и музыка)- тот, что вызывает положительные эмоции. И не все фильмы, сдобренные отличными спецэффектами- плохие. Так-же как и те, что получают "Оскаров".
Саша! мой опус был не к тебе лично :)  А как бы ко многим людям вообще :D
Я и не говорю что все плохо! Просто надо иметь свое сито в голове, и тогда все в порядке.
Я уже не раз говорил Что в искусстве много жанров и в любом есть хорошее и плохое. :o  Каждый может выбрать свое.
А когда хороший экшен с сюжетом и эффектами и хорошей картинкой!... Ну кто же будет против.. Я лично ..За! :)  :)  :)

P.S. счас многие хвалят новый "Судья Дред"... а это и кином назвать не берусь.. просто Ужас нашего городка! :evil:  :evil:  :evil:
Изменено: Игорь Пиночет - 08-01-2013 17:15:38

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
P.S. счас многие хвалят новый "Судья Дред"... а это и кином назвать не берусь.. просто Ужас нашего городка! smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Согласен. "+" некуда поставить...

Цитата
"+" некуда поставить...
зато у меня есть куда! :D

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)