Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Объясните чайнику, что лучше приобрести

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ну и что?
Ничего личного))) Просто удивляет, что люди стремятся к многоканальности "с компа в 20 кв.метрах". вот тредстартер ещё и винил в этому прикрутить желает. А что? Через долбИ сурраунд ещё то саунд будет. У меня вот на компе вообще акустики нет никакой, только гарнитура для скайпа. Но это ведь тоже очень субъективно, с одной стороны. С другой уши не забивает мусором.
PS Сегодня на одном из порталов всерьёз обсуждали концерт Басты с симфоническим оркестром. Вот это я понимаю-вершина музыКАЛьного вкуса.

Цитата
Леонид  пишет:
концерт Басты  
Хто такой?.. из блатных, в законе? 8)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
из блатных, в законе?
Как я понял, что-то из рэпы.

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
из блатных, в законе?
Как я понял, что-то из рэпы.
.. понятно! в общем срётся в штанишки ишо  :D

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата

Ну и что?

Ничего личного))) Просто удивляет, что люди стремятся к многоканальности "с компа в 20 кв.метрах". вот тредстартер ещё и винил в этому прикрутить желает. А что? Через долбИ сурраунд ещё то саунд будет. У меня вот на компе вообще акустики нет никакой, только гарнитура для скайпа. Но это ведь тоже очень субъективно, с одной стороны. С другой уши не забивает мусором.

PS Сегодня на одном из порталов всерьёз обсуждали концерт Басты с симфоническим оркестром. Вот это я понимаю-вершина музыКАЛьного вкуса.
А я здесь каким боком? Пишите посты тому, кто с компа желает  смотреть фильмы со звуком 5.1 и винил слушать. :D

Цитата
А я здесь каким боком?  
Опус №20

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
срётся в штанишки ишо smile:D
"ишо" с возрастом как правило проходит :D а  "уше" из  взрослых брюк -песочек вперемешку с сами поняли чем ;) сквозь годы до могильного креста :D

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата

А я здесь каким боком?  

Опус №20
И какое отношение к моему опусу №20 имеет "формат 256.64"?

Цитата
И какое отношение
Товарищ, я же сказал: "Ничего личного". :-)

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата

И какое отношение

Товарищ, я же сказал: "Ничего личного".  
Так можно к любому опусу прилепиться с какой-то чушью. :)
Когда коту делать нечего... Дальше можно не продолжать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)