Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

покупка нового винилокрута за бугром, будет ли таможня вскрывать новый запечатанный аппарат?

1. нашел в Германских антресолях новый винилокрут - в коробке, запечатанный - не новодел  ;)
только вот на измене сижу - будет ли его вскрывать (распечатывать) таможня?  :o
2. и существуют ли какие другие сервисы доставки из вышеупомянутой страны в Россию? (в смысле DHL и тд.), кроме почты России - при услугах которых таможня не сможет вскрыть посылку, у кого есть опыт таких мероприятий - поделитесь что знаете, буду очень признателен.

Да пусть вскрывает, не наркотики-же. :D

Давно уже всё рентгеном просвечивают, даже фуры на границе... ;)
Вскрывают только подозрительные посылки, и когда не могут понять что за хрень внутри лежит.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Да пусть вскрывает, не наркотики-же.  

ненене - как это пусть вскрывает? Вы наверно относительно молодой еще человек - раз такие мысли присутствуют - без обид,
старики меня поймут - что значит новый и запечатанный (из комка например или из-за бугра ктонить привез - брал там за валюту или по чекам в Березке), тут же вся ценность апппарата в том что он новый и запечатаннный и ни одна жирная и потная рученка никакого таможенника туда не лазила - это раз.
во вторых - слышал много случаев, что после ихнего дибильного ковыряния - всё чуть ли не забрасывается обратно в коробку и аккуратно укладывать там никто уже не будет и в итоге получаешь погремушку - побитую и покоцанную  :evil: убил бы козлов

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Давно уже всё рентгеном просвечивают, даже фуры на границе...  
Вскрывают только подозрительные посылки, и когда не могут понять что за хрень внутри лежит....  
а вдруг как раз моя им подозрительной покажется? они же тупые по любому - это же таможня, откуда им знать что это такой прибор, который пластинки крутит?  ;)

Года 4 назад покупал блю-рей плеер Sony из Америки на Амазоне через посредников. Доставка DHL, но на главпочтамте посылку тормознули из-за подозрения что она стоит больше 10000р. Тогда такой была цена, до которой не брался налог. Приехал я туда с распечаткой веб-страницы, посылку получил. Внешняя коробка была не вскрыта, да и коробка самого аппарата была нолёвая, заклеенная фирменным скотчем. Всё ОК)!

Цитата
Stas  пишет:
а вдруг как раз моя им подозрительной покажется? они же тупые по любому - это же таможня, откуда им знать что это такой прибор, который пластинки крутит?

Тогда даже из дома не выходите, а вдруг............ :?:  ;)  :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

ну только если такого плана таможенники будут работат в тот момент, то тогда может и прокатит  :D
http://www.youtube.com/watch?v=-TPCvDfSUTg&feature=player_embedded

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Года 4 назад покупал блю-рей плеер Sony из Америки на Амазоне через посредников. Доставка DHL, но на главпочтамте посылку тормознули из-за подозрения что она стоит больше 10000р. Тогда такой была цена, до которой не брался налог. Приехал я туда с распечаткой веб-страницы, посылку получил. Внешняя коробка была не вскрыта, да и коробка самого аппарата была нолёвая, заклеенная фирменным скотчем. Всё ОК)!

вот такой расклад мне уже нравится - спасибо немного успокоили!
только вот стоимость у меня немного побольше будет, 3000$ - отсюда и переживания.

Вот вам бальзам на душу) АХАХААААА!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZsGO7cnVYo8
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)