Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Радиотехника 001, Ваше мнение

Какие минусы есть в проигрывателе Радиотехника 001? В частности слышал мнение о его недостаточной демпфированности, имею ввиду полностью исправный заводской вариант, ваше мнение об этом агрегате?
radiotehnika001.jpg (213.69 КБ)
сижу на Revox

+! помню  был у меня такой аппарат неск раз! довольно хорошее впечатление оставил, несмотря на гробоподобность. его больное место - как по мне - быстро растягивающиеся пассики. а так - вполне неплохой совдеповский аппарат.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
+! помню был у меня такой аппарат неск раз! довольно хорошее впечатление оставил, несмотря на гробоподобность. его больное место - как по мне - быстро растягивающиеся пассики. а так - вполне неплохой совдеповский аппарат.

Олег я так понимаю его можно "втыкать" сразу в АУКС ведь в этой вертушке есть фонокорректор?
сижу на Revox

Цитата
Михаил  пишет:
Олег я так понимаю его можно "втыкать" сразу в АУКС ведь в этой вертушке есть фонокорректор?
уже плохо помню, но по моему можно. попробуйте - хуже не будет.

Цитата
Михаил  пишет:
Какие минусы есть в проигрывателе Радиотехника 001?  
Скорее это электрофон, помню дубовый шелл и иглу, да и тонарм стоит колом. Если все настройки в норме, можно слушать, может быть и получше чем не дорогие новоделы. ;) Хотя у него идекс высшего класса по советской шкале ;)  :D , но до верхней планки не дотягивает конечно, правда выше чем Веги с Унитрой.
Изменено: zonizy - 14-01-2013 15:52:51
«Денег нет, но вы держитесь»

Ну ладно дубовый дизайн, по сравнению с красоткой Электроникой.
Но почему наши не могли нормальный сьёмный унифицированный шелл сделать,  мне кто нибудь может обьяснить?
АМЛ в такие выси забирался, а да такого простого дела не дошёл.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
помню был у меня такой аппарат неск раз! довольно хорошее впечатление оставил, несмотря на гробоподобность. его больное место - как по мне - быстро растягивающиеся пассики. а так - вполне неплохой совдеповский аппарат
+1 Был такой - звучание неплохое по тем временам было --  с пассиком постоянно мучался , бело желтый какой то был  из непонятного материала - нового хватило на пару месяцев - потом подбирал  более качественный
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

:o Да, шелл-то не съёмный, как то про это забыл
сижу на Revox

А чо? Нормальный такой мАфон! (с) х/ф Бумер.

А как там голова крепиться, на снимающейся установочной площадке? Как на архаичных РЕ, Элаках и Дуалях?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)