Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

"Вражьи голоса" - Музыкальные передачи, Рок музыка по Забугорному радио во времена СССР

Мужики! Нужна помощь.. :!:
Для статьи, про то как Рок-Музыка проникала на территорию  СССР, нужна информация про передачи западных радиостанций.
Если кто помнит, напишите пожалуйста, кто что слушал и в каких городах СССР.

Инфа нужна такая..

1. Название радиостанции и на каком языке (кроме русского)
2. Название передачи
3. День и время выхода в эфир, хронометраж
4. Как звали ведущих
5. Любая дополнительная инфа

Заранее всем Спасибо! 8)

Игорь! А про Севу Новгородцева и город Лондон BBC, разве сами не знаете?)  Выходила по выходным вроде.

Голос Америки.
Среда 19-00 до 19-30
Ведущий Юрий А(О)смоловский, Мери Крюгер.(в основном хард, а так же новинки)
Пятница 21-00 до 21-30.
Концерт по заявкам радиослушателей.
Суббота 21-00 до 21-30. Потом новости я их обычно не слушал своих вестей с полей хватало.21-40 до 22-00.
Крутили в основном диско, фанк. Ведущий с голосом пидора Билл Макгваер.
На средних волнах почти рядом с радио "Маяк" радио Люксембург с 24-00 до 5-00 прием был очень уверенный. Крутили в основном попсятину с гомосятиной.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Голос Америки.

Среда 19-00 до 19-30

Ведущий Юрий А(О)смоловский, Мери Крюгер.(в основном хард, а так же новинки)

Пятница 21-00 до 21-30.

Суббота 21-00 до 21-30. Потом новости я их обычно не слушал своих вестей с полей хватало.21-40 до 22-00.

Крутили в основном диско, фанк. Ведущий с голосом пидора Билл Макгваер.

На средних волнах почти рядом с радио "Маяк" радио Люксембург с 24-00 до 5-00 прием был очень уверенный. Крутили в основном попсятину с гомосятиной.

Фигасе у вас память).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Игорь! А про Севу Новгородцева и город Лондон BBC, разве сами не знаете?)  Выходила по выходным вроде.
Да я много чего знаю. А вы вот нет... :D  Выходила по пятницам в 21.00, а до Севы ее вел Сэм Джонс. 8)
Но меня интересуют все передачи, которые слушали на территории СССР меломаны в разных регионах.

Цитата
Плохиш  пишет:
Пятница 21-00 до 21-30.
Суббота 21-00 до 21-30. Потом новости я их обычно не слушал своих вестей с полей хватало.21-40 до 22-00
Юра а тут кажется какая то ошибка!
В субботу кажется была большая прога из двух частей..
Типа с 20.30 до 21.00 потом новости 15 минут и дальше до 22.00 продолжение.. Вспомни пожалуйста!!!! Мне надо знать точно.. Не хочется потом сесть в лужу :D

Кто напомнит или поправит?
Радио ШВЕЦИЯ .. суббота с 11 утра до 11.30.. А вот как звали ведущую не помню... какое то русское имя типа Маша, Марина?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Типа с 20.30 до 21.00 потом новости 15 минут и дальше до 22.00 продолжение..  
Да так вернее.
В среду в 19-00 передача имела позывные инструментальный проигрыш Криденс "Уби-Дуби".
В 76-78г бывал в Белоруссии. Там есть большое озеро в районе станции Невель и Езерище. Приемник "Соната" на коротких уверенно брал пшеков. Крутили рок свой в перемешку с западным.
Немецкую волну глушыли нещадно.
Ну и наша знаменитая радио точка суббота(или тяпница) 23-15"Запишите на ваш магнитофон" :)

Передачу Татарского по косточке разобрали на битлзру.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну и наша знаменитая радио точка суббота(или тяпница) 23-15"Запишите на ваш магнитофон"
Все верно .Только вот точное название передачи запамятовал. :oops:  Пойду приму винпоцетинчику. :(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)