Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

"Вражьи голоса" - Музыкальные передачи, Рок музыка по Забугорному радио во времена СССР

ну ты и барыга был  :o
gussword@yandex.ru

У отца стояла ЛАТВИЯ тяжелая,полностью дерев корпус, на лампах, сверху винилка 33,78..вот 45 не помню. :( Так,он по вечерам новости по ГА и ВВС слушал,глушили страшно,но пробивало.Потом муз передачи.Он говорил иди своих слушай..Он еще балдел иди ..ночь трех собак самая популярная группа :)

Там, вход был сзади, регул усил.Я туда гитару со зукосним втыкал.Такой бас.. был,мама не горюй!Соседи в шоке.Эксперименты, магн катуш в холостую со звуком через ФУСБОКС и в усь,а АВТОВАУ педаль жмешь и ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ получается.. :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Игорь! А про Севу Новгородцева и город Лондон BBC, разве сами не знаете?)  Выходила по выходным вроде.

До сих пор читаю информацию данную в этих передачах, очень и очень познавательно и оригинально. Ссылка.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Игорь! А про Севу Новгородцева и город Лондон BBC, разве сами не знаете?)  Выходила по выходным вроде.

До сих пор читаю информацию данную в этих передачах, очень и очень познавательно и оригинально.  Ссылка.  
Информ тех лет,одни верхушки..Более подробнее в РОК-энциклопедии,существуют две Англ и Амер.

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

До сих пор читаю информацию данную в этих передачах, очень и очень познавательно и оригинально.   Ссылка.  
Информ тех лет,одни верхушки..Более подробнее в РОК-энциклопедии,существуют две Англ и Амер.

В информации приведённой Севой, очень много литературных оборотов и сплетен, так сказать, высококонцетрированной информации в доступной форме, достойной таких авторов как Christopher Simon Sykes в его книге про Эрика Клептона, энциклопедийные данные Севой давались но только там где они необходимы. Почитайте Севу, не пожалеете.
Вот книга с котороя я сравнивал Севыны посевы.

Изменено: Дмитрий - 21-01-2013 19:47:26

Да я много читал.Возможно и эта информ для меня не нова,хотя...Я читал книгу, не помню назв о РОЛЛИНГ СТОУНЗ,так там ,так подробно все о них написано..,ведь у них есть штатные биографы которые их сопроваждают везде и в туалете,когда их выворачивает..Все это там есть.И на видео есть как,они в амер на земле фермеров организ концерт..,съемки с вертолета..

Цитата
андрей малый пишет:
Да я много читал.Возможно и эта информ для меня не нова,хотя...Я читал книгу, не помню назв о РОЛЛИНГ СТОУНЗ,так там ,так подробно все о них написано..,ведь у них есть штатные биографы которые их сопроваждают везде и в туалете,когда их выворачивает..Все это там есть.И на видео есть как,они в амер на земле фермеров организ концерт..,съемки с вертолета..

Так об этом не в упомянутых вами Энциклопедиях написано, а в подобных книгах, и у Севы они доведены в прекрассном формате.

Соболезную.Сердце у друга ?Выпей успокаещего..
Изменено: андрей малый - 21-01-2013 20:35:03

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

До сих пор читаю информацию данную в этих передачах, очень и очень познавательно и оригинально.  Ссылка.  
во, обсуждали, почему рок'н'ролл до сих пор нас не отпускает...
__________.JPG (63.44 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)