Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

"Вражьи голоса" - Музыкальные передачи, Рок музыка по Забугорному радио во времена СССР

Цитата
вадим *** пишет:
Вот я ПАДЛА монофоническая   с сыном в Дубае
На агента КГБ похож :)

Цитата
вадим *** пишет:
Много нас пока.....
Это в ОБЩЕМ много...скока реально жизнеспособны к нормальному оплодотворению самки и работоспособности...тут вопрос.  
Цитата
вадим *** пишет:
не возникает чувства.."CИЛЬНОЙ СПИНЫ"  
Цитата
вадим *** пишет:
Вот я ПАДЛА монофоническаяс сыном в Дубае
Нет,Вадим! Это Вы с КОТЛАМИ в Дубае.А сын смотрит к сожалению мимо Вас :(  Может, конечно фотка неудачная.

Цитата
вадим *** пишет:
Да хрен с ней фоткой..Плохиш попросил.Вообще жуть как не люблю фотографироваться.
И правильно!Главное-не депрессуйте.Всётки сюда в основном поприкалываться ходят...тока Пингвиночет всё ,падло, диктат установить хочет :evil: , да Малахер всех застебать насмерть пытается  ;) ....а так все -хорошие....А истчо ПЛАХИЖЖЖ-ну этоооот :o  -лучче на ночь не поминать :o  :o  :o

Цитата
вадим *** пишет:
Да Деточкина,моя лучшая таблетка от "
БльО, даже моей кошке приятно  :)
image.jpg (679.74 КБ)

Ниче  так чика.. ;)
100_2702.JPG (804.18 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, даже моей кошке приятно
Киса-Пописа ;)

Со временем, животные становятся похоже на своих хозяев..или наоборот.. :) блин..забыл :(  :)

Цитата
андрей малый пишет:
Со временем, животные становятся похоже на своих хозяев..или наоборот..   блин..забыл      
Это смотря каких животных держите.Если кота,то это одно,а если свинью... :D

Цитата
вадим *** пишет:
Так САЛО же какое потом....ууууууууууууу
У хозяина свиньи? :D  :D
"Сева-Сева Новгородцееееев,город Лондон хрюю хрююю хрююю" :oops:
Изменено: Лёлик72 - 22-01-2013 23:11:21

А Как же забыли легендарное Radio Luxembourg - Great 208!
Забыли? До Москвы оно с трудом добивало. Глубокой ночью отключалась "мусульманская глушилка": включал мафон и три часа записи свежей англо-американской музыки. Все же Сева больше крутил хард&хэви, а хотелось New Wave: Human League, The Cars, Heaven17, The Police и многия другия...  :{}

Сейчас кажется на М-Радио выходит (или выходила) ностальгическая программа "Проверено электроникой"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)