Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

"Вражьи голоса" - Музыкальные передачи, Рок музыка по Забугорному радио во времена СССР

Цитата
вадим *** пишет:
Бля...позвонили.Умер друг ДЕТСТВА48 лет...Сижу вспоминаю его любимую пластинку.Как мы её на Ленинском купили на точке.... На двоих....ух..не могу...плачу.Ну куда это БЛЯ...48 и АУТ..
Тоже соболезную, пью и вспоминаю своих друзей, многие и до 45 не дотянули... светлая им всем память. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Бля...позвонили.Умер друг ДЕТСТВА48 лет...Сижу вспоминаю его любимую пластинку.Как мы её на Ленинском купили на точке.... На двоих....ух..не могу...плачу.Ну куда это БЛЯ...48 и АУТ..

Тоже соболезную, пью и вспоминаю своих друзей, многие и до 45 не дотянули... светлая им всем память.  
и мои соболезнования... да, это тяжело, когда люди уходят не пожив положенных минимум 60-70... у меня друга током убило, как раз на мой д/р., мне 20 стукнуло. ему вообще 23 было... и за время пока я здесь сколько моих друзей ушло из жизни, в основном в возрасте около 30, + - ...

Вы меня конечно извините.... Но смерть смерти рознь.
В 20 можно было погибнуть в Афгане или в Чечне. Многие погибают в .. ДТП, Авария, Несчастный случай и тд. У кого то разные медицинские причины.
Всех их искренне Жаль! Мир им и покой.
Криминальные разборки вообще не имею в виду.
Но до тридцатника не доживают в основном торчки... и как то вот на них мне похеру.
(Носов я не про тебя, может твои жертвами Чернобыля оказались.)
Когда их жалеют и много говорят что это болезнь... пошли бы они. Много приятелей торчало. Кто имел силу воли тот бросил, а другие сгинули. Раньше у нас это было сильно в среде Хиппи или кто попал на зону и там подсел. Но массово это не было.
С 90-х это стало шибко модно. Ну что же - не хотят как их отцы, деды и прадеды...(только не надо про алкопалево писать) - Пусть мрут. Сами выбрали себе дорогу.. А предупреждают о том чем это заканчивается, со всех сторон.
Раньше даже поговорка была "Сел на чёрное.. - осталось не боле десяти". :cry:

...друзей моих медлительный уход..,той темноте за окнами угоден... :(

Так  и  будет , пока  перестанет  слезу  пробивать по -ХРЯПНУТЬ ПОД  ДОКТОРСКУЮ,
а  то  это  стало  национальным  видом  спорта , отсюда  и  мамедов  на  улице  стало  больше  чем  хочется.
Есть  о  чем  подумать...,вот  ХРЯПНУТЬ ума  не  надо  ;)
-------
Сам  бывший  профессор  по  ХРЯПАНИЮ, оч.  в  курсе  вопроса! :evil:
Изменено: Владимир Староверов - 22-01-2013 17:08:56

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Есть  о  чем  подумать...,вот  ХРЯПНУТЬ ума  не  надо  
Шоб грамотно хряпнуть.... Нада подумать!  ;)

Цитата
вадим *** пишет:
На душе тоска..и мемедов всё БОЛЬШЕ.

Аглики с  европой  процес  упустили ,еще  чуток  и  у  нас  також  гавно  по  улицам  потечет,если  не  одумаемся,
времени  почти  не  осталось.
Хотя  такое  с  татарами  уже  случалось ,пережили ,в  смысле  ассимилировали  их  всех в  себе ,много  нас  ,пока.....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Шоб грамотно хряпнуть.... Нада подумать!

Нас  с  тобой  это  уже  не  касаесмо,
"Дома  можешь  хочь  чего
можешь  хочь  в  запой.." (С)ВСВ

Вадим три свеклочки, :)  явите народу свое  фото пожалуйста в ветке "Важно: народ, а давайте познакомимся?" :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Вадим три свеклочки,    явите народу свое  фото пожалуйста в ветке "Важно: народ, а давайте познакомимся?"  
Присоединяюсь, пусть этот МОНО гаденыш засветится! :)

Цитата
вадим *** пишет:
Вот я  сыном в Дубае
Так так. Завел папочку и назвал ея "Российские виниловоды".Там уже 51 человек.Вот ещё бы Викторию туда.  :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)