Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

"Вражьи голоса" - Музыкальные передачи, Рок музыка по Забугорному радио во времена СССР

Цитата
сергей ларкин пишет:
Радио Европа Либера (Свободная Европа) на румынском. Ведущий Антон Кирьяк.

Как правило крутили целиком LP с названием лейбла и №…
Хорошо помню его передачи, так как слушал их почти каждый день с конца 70-х до начала 90-х,в будние дни с 18.00 до 19.00 - прокручивались новые релизы  целиком (и самое главное - никакой попсятины) , а по выходным с 15.00 до 18.00 без перерыва звучал хард-прог, в основном по заявкам радиослушателей. Эту радиостанцию, как ни странно, соц. Румыния не глушила и это во времена правления Чаушеско!? Так же слушал по ВВС (английская служба) получасовые передачи, ныне покойного, знатока тяж. рока Томми Вэнса - "Рок сэлет", которые выходили по вторникам с 10.00 утра и в пятницу (в повторе) в 19.00.

Вадим Липский, Спасибо!!!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Но до тридцатника не доживают в основном торчки... и как то вот на них мне похеру... Когда их жалеют и много говорят что это болезнь... пошли бы они. Много приятелей торчало. Кто имел силу воли тот бросил, а другие сгинули...  Пусть мрут. Сами выбрали себе дорогу..  

а и правильно! пусть мрут! и Селиванова с Башем туда же! сами выбрали! и Янку, Майка, да всех, никого не жалко! и Хендриксов, Джоплинов, Мориссонов - ф топку! да здравствуют живые!

Майк вообще не употреблял наркотики и как говорят... "Шёл по Буху"...
Причина смерти - Черепно-мозговая травма, полученная у пивного ларька в конфликте с гопниками.
В милиции это дело замяли, и списали все на травму при падении.. Так как скончался не на месте, а спустя несколько часов у себя дома.  ..."Несчастный случай".
Изменено: Игорь Пиночет - 30-01-2013 09:45:22

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
"Шёл по Буху"... Причина смерти - Черепно-мозговая травма
вот и у меня друг-нефор таким же образом... бухой упал, об бардюр головой... а другого, бухого, машина сбила. пусть мрут? а суицидники? сами выбрали! шарф, вода, окно... "что тебе нужно - выбирай"!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Майк вообще не употре
Да,я тоже по моему так же слышал.Жаль его.. :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

"Шёл по Буху"... Причина смерти - Черепно-мозговая травма

вот и у меня друг-нефор таким же образом... бухой упал, об бардюр головой... а другого, бухого, машина сбила. пусть мрут? а суицидники? сами выбрали! шарф, вода, окно... "что тебе нужно - выбирай"!
Тех,кто запутался в себе ..тех, создатель к себе забирает.. :(

Вот,А.Барыкин.С дебилкой молодой связался,она ему дочку родила.А потом, еба..ей домой приводила,он развелся,курить начал,бухать..,сердце не выдержало..,вот  забрали его,на небо..что бы здесь не мучился.. :(
Изменено: андрей малый - 30-01-2013 16:43:22
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)