Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором фонокорректора, Выбор одного из двух

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Ресивер для озвучки кино, Усилитель для прослушивания музыки.  
Вовсе не обязательно. Изначально, ресивер - это стерео-усилитель и тюнер в одном корпусе. Для кино - это AV-ресивер, т.е. процессор объемного звука, многоканальный усилитель и тюнер. Правда, у ТС именно AV-ресивер.
Изменено: Александр Семенков - 23-01-2013 21:11:44
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Вовсе не обязательно
Так и есть, но в данном конкретном случае хм, на эту тему можно размышлять до бесконечности, микроскопом тоже можно гвозди забивать, по он предназначен для другого  :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Чисто теоритически рессивер может играть так же качественно, как усилитель, НО он должен стоить дороже услителя раз так в пять. Ведь что такое рессивер? Там только минимум 5 усилителей, плюс приёмник, плюс корпус с кучей разьёмов ручек вертедлок переключателей экраними жк и т.д, плюс разные железные кодеки. А в усилителе только два устилка и корпус с небольшим колличесвом разных крутилок и штекеров. Ну вот и сам сейчас подумай, что лучше играет за сопостовисмые деньги. Уж незнаю, как проще объяснить.

Цитата
             wefo пишет:
корпус с небольшим колличесвом разных крутило
А  часто  и  без  таковых! ;)

Цитата
             wefo пишет:
Чисто теоритически рессивер может играть так же качественно, как усилитель
Посмотри какой установлен транс, и все вопросы отвалятся, теоретик....... :evil:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
             wefo пишет:

корпус с небольшим колличесвом разных крутило

А  часто  и  без  таковых!  

У меня только одна крутила, громкость. И фсе ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Вот такой ресивер может звучать не плохо, не хуже многих просто усилков интегральных и корректор у него нормальный.
, был такой ... давно... :(
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/886448

Довольно узкий выбор, в этом новоделе звук который надоест через месяц и вы его продадите
сижу на Revox

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

ресивера от усилителя

Ресивер для озвучки кино, Усилитель для прослушивания музыки.  
Так что, надо покупать отдельный усилок? Я чуть смотрел - в основном усилки идут уже со встроенными корректорами, тогда если я решу дополнительно к моему ресиверу купить усилок, то тогда корректор уже не будет нужен? А как тогда акустику подключать к двум: к усилку и к ресиверу? Жена на меня и так косо смотрит, а если я принесу домой еще одну бандуру :{}

Цитата
Михаил  пишет:
Довольно узкий выбор, в этом новоделе звук который надоест через месяц и вы его продадите
Этого я и боюсь. Что посоветуете вместо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)