Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором фонокорректора, Выбор одного из двух

Жену меняй,что бы не косилась..дальше больше окосеет.. :oops:

Ну скажи жене,что если будет пиzdetь,то купишь еще и самогонныйаппарат.Ваще бабы распустились,игрушки нам покупать не разрешают:)

Цитата
андрей малый пишет:
Жену меняй
не нада никого менять, купите ей цветы и бриллианты (если канешна...) :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ваще бабы распустились
И не говори. Я тут своей: хочу Клипши, как у Серёги. А она в ответ: а я шубку, как у Наташки. В итоге, я без Клипшей, но и она в телогрейке. А то ваще распустилась :D

Сейчас придет Игорь Кулько бум тестить.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Сейчас придет Игорь Кулько бум тестить.

Холодные железяки показал, а для разогрева что? :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
а для разогрева что?
Пивка для рывка , а там посмотрим как масть пойдет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
             wefo пишет:
Чисто теоритически рессивер может играть так же качественно, как усилитель, НО он должен стоить дороже услителя раз так в пять. Ведь что такое рессивер? Там только минимум 5 усилителей, плюс приёмник, плюс корпус с кучей разьёмов ручек вертедлок переключателей экраними жк и т.д, плюс разные железные кодеки. А в усилителе только два устилка и корпус с небольшим колличесвом разных крутилок и штекеров. Ну вот и сам сейчас подумай, что лучше играет за сопостовисмые деньги. Уж незнаю, как проще объяснить.
теоритически и из хорошегшо ресивера можно получить отличный усилитель ,Но как правило отличные ресиверы стоят нереальных денег, и стоит ли тогда переплачивать за каналы которыми напичкан аппарат , которые так и не будут нагружены.
типа вот пример отличного ресивера который мог бы и усилителем выступить.но он стоит просто запредельно.
Изменено: артем - 25-01-2013 18:08:45

Цитата

Пивка для рывка , а там посмотрим как масть пойдет.  
Пивка бы хорошо бы...

Закончилась эра Деточкиных, пора линять отседова....  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)