Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором фонокорректора, Выбор одного из двух

Цитата
*** Деточкин пишет:
пора линять отседова.
У меня руки длинные. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Ваще бабы распустились

И не говори. Я тут своей: хочу Клипши, как у Серёги. А она в ответ: а я шубку, как у Наташки. В итоге, я без Клипшей, но и она в телогрейке. А то ваще распустилась  

Учитесь у меня, поменял вертак, фонокорректор жена даже не заметила. Колонки Клипш купил - заметила конечно, но ничего не сказала против. Не жена, а золото!
Брульянты конечно не покупал, но жемчуг пришлось. )
Изменено: Сергей Маренков - 25-01-2013 18:31:15
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Кстати, про самогоный аппарат. ;) Это тема.но ,нет навыков гонения. :D  Грузины как то подсадили на ЧАЧУ=ВЕСЧЬ...Ели слез,пока вокруге все не вылакал.60-70град :o Натур продукт,ипона мать..

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Леонид  пишет:

Цитата
S.T.I.  пишет:

Ваще бабы распустились

И не говори. Я тут своей: хочу Клипши, как у Серёги. А она в ответ: а я шубку, как у Наташки. В итоге, я без Клипшей, но и она в телогрейке. А то ваще распустилась  

Учитесь у меня, поменял вертак, фонокорректор жена даже не заметила. Колонки Клипш купил - заметила конечно, но ничего не сказала против. Не жена, а золото!

Брульянты конечно не покупал, но жемчуг пришлось. )
Володька..в след раз ,так быстро не женись.. :) Женится нужно на сироте.. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Пивка для рывка , а там посмотрим как масть пойдет
С нетерпением ждём с, Результат ы тестирования, желательно с подробностями.  :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Леонид, проблемма решается просто-говоришь своей что купишь шубу, но только как у Сереги,а у Сереги пуховик по жизни. У тебя-клипш,у жены-пуховик(Серегин) и все довольны.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ну скажи жене,что если будет пиzdetь,то купишь еще и самогонныйаппарат.Ваще бабы распустились,игрушки нам покупать не разрешают:)
:D  :D  :D

Цитата
Henk Deduchka пишет:
С нетерпением ждём с, Результат ы тестирования, желательно с подробностями.
Начали с того, что имелось изначально. Пред Парасаунд 2100 с встроенным корректором ММ/МС мощники Парасаунд 275 на каждый канал.Вертелка Ленка 75 картридж тоже LENCO.
Слушали BTO " HEAD ON" 1975. Вторую сторону. Там Бахман играет рок и джазу дает.

Заземление не потребовалось. Низы, низы откуда , что взялось :!: Очень неожиданно . У встроенного корректора были намеки на цыкание  Электрокомпаниент это все убрал . Это пять.  :{}

Да, забыл! Жатецкий гусь принимал участие в тесте. :)

BTO-тема !первые альбомы,потом не очень.. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)