Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Нужен совет!, Нужен ресивер, есть проигрыватель и колонки (начальный уровень).

Всем доброго времени суток!
Несколько лет назад услышал как играет винил и влюбился в этот звук!
Будучи в США по студ. программе купил Denon DP-300f. За пол года до этого покупал активные колонки для компьютера Jetbalance 371.
Колонки на сегодняшний день меня устраивают, поэтому пока менять не планирую. Denon DP-300f - далеко не самый лучший проигрыватель, я это осознаю, но пока даже его я не слушаю по причине отсутствия ресивера.
Вот и всплыла проблема, нужен ресивер!
Как я понимаю нужен ресивер с фонокорректором и возможностью подключения активных колонок. Год назад мне советовали какой-то Мarantz.

Цель:
Хочется собрать средний, добротный комплект. Так как ресивера вообще нет, то его я и собираюсь покупать ближайшее время.

Следуйщим шагом будет покупка иного винилового проигрывателя и пасивной аккустики.

Посоветуйте ресивер делая вывод из выше написаного, да такой чтобы мне его хватило и не захотелось менять через год или два. Прошу так же учесть, что я не оллигарх и даже не его сын =)

первое, что вам здесь посоветуют - это забыть само слово - ресивер. винил всегда слушался на нормальных 2-х канальных усилителях.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
2-х канальных усилителях.

Мож  Дима  и  думает ,что это  ресивер  и  есть.. :o
Запутался  немного . ;)

Есть и ресиверы двухканальные
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
первое, что вам здесь посоветуют - это забыть само слово - ресивер. винил всегда слушался на нормальных 2-х канальных усилителях.

Если ресивер дорогущий, в районе стольника, есть  вариант получить очень хороший звук. ИМХО конечно).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
естьвариант получить очень хороший звук. ИМХО конечно

Нет  такого  варианта, к  сожалению.. :cry:
Хоть  два  стольника. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

естьвариант получить очень хороший звук. ИМХО конечно

Нет  такого  варианта, к  сожалению..  

Хоть  два  стольника.  

Зря вы так!) Я вот слушаю через 10-летнюю  22-х килограммовую Соньку с прямым аналоговым входом и оччень замечательно звучит. Правда тогда она стоила штукарь, а сегодня подобные аппараты идут за стольник и выше.

Цитата
Дмитрий Карнаушенко пишет:
Посоветуйте ресивер делая вывод из выше написаного, да такой чтобы мне его хватило и не захотелось менять через год или два. Прошу так же учесть, что я не оллигарх и даже не его сын =)
Учитывая вышесказанное можно однозначно сделать вывод - такой комплект нужно выбирать только на свой слух и кошелёк . Нужно ходить , смотреть ,слушать , подсчитывать деньги . А насчет ресов Марантц - не верьте , сейчас они лепят такое же говно как и все остальные брэнды - не лучше и не хуже , дизайн научились делать гламурный  :)  . Те аппараты ,что сделаны серьезно у них - стоят и денег довольно хороших ....
Изменено: vs music - 12-03-2013 22:31:09

Цитата
vs music  пишет:
[QUOTE]Дмитрий Карнаушенко пишет:
  . Те аппараты ,что сделаны серьезно у них - стоят и денег довольно хороших ....

И я о том же).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Если ресивер дорогущий, в районе стольника, есть  вариант получить очень хороший звук. ИМХО конечно).
смотря что слушать. если блатняк с эстрадой - то можно и на бумбоксе удовольствие получить.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)