Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор и фоно повыщающий трансформатор, разница?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вася Иванов,наверно помечтать тут вышел,пофлудить маненько на эту тему   На самом деле и нет ничего пока,а только желание в лучшем случае  

Зря вы так. До недавнего времени ничего и не было. Подбираю отцу подарок. Купил уже стол VPI classic 2. Сейчас остановился на покупке голов. Теперь нужен хороший фон. Пока что это будет стоять на ресивере от домашнего кинотеатара, не самого плохо. Ну и на их же фронтах. В дальнейшем это все выльется в отдельную систему.
Если у вас есть сомнения, то просто тогда не флудите.
Изменено: Вася Иванов - 14-03-2013 10:20:34

Цитата
Вася Иванов пишет:
Если у вас есть сомнения
В доказательство фото кинь :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вася Иванов пишет:

Если у вас есть сомнения
В доказательство фото кинь  

Скрин paypal invoice'a о покупке стола устроит? Он только едет из США.

Для успокоения вашей души
Изменено: Вася Иванов - 14-03-2013 10:36:15

Цитата
Вася Иванов пишет:
Вот когда приедет,тогда и будете вопрошать,а пока, шо чуток ниже почитать влом,то же самое трем и трем :D А то может ваша, купленая вертушка не той системы :!:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вася Иванов пишет:

Вот когда приедет,тогда и будете вопрошать,а пока, шо чуток ниже почитать влом,то же самое трем и трем   А то может ваша, купленая вертушка не той системы      

Конкретно вас я не прошу ничем мне помогать. Судя по количество постов вы только тут сидите и набиваете себе посты. Поэтому просто пофлудите в других темах.

Цитата
Вася Иванов пишет:
Скрин paypal invoice'a

Че  купил  ,за  скока  ,фсе  потер?
Вася ,а  отчество  не  Петровичь ,часом  :?: :D
Изменено: Владимир Староверов - 14-03-2013 10:42:59

Цитата
Вася Иванов пишет:
Судя по количество постов вы только тут сидите и набиваете себе посты.  
Ага ;) Так вопросы одни и те же задают,а потом исчезают :D

Если можете помочь дать рекомендации по фонам, до дайте или скиньте ссылки. Искал не нашел. Не флудите пжл.
Изменено: Вася Иванов - 14-03-2013 11:36:09

Василий,да купите нормальный полный усь и все. Хороший фоно кор.тоже денег стоит. Клон корректора Никитина(это где-то 100 баксов) я не посоветую,настоящий-где-то 300 баксов. Про усил. здесь ищите, на форуме-в архиве.Много достойных моделей. И все выпуска 78-85 гг (ИМХО) хорошие более современные-других денег стоят.Потом хорошие колонки-и будет Вам счастье.По крайней мере-пока,ну а дальше-уже посмотрите,перейдете на лампы,или еще че. Удачи. подарок отцу-святое.Уважаю. + ставлю.

Цитата
Вася Иванов пишет:
К кому теперь обратиться, кто подскажет хорошие фонокорректоры МС/ММ? Потому что пока все таки хочу купить универсальный фонокорректор, тк все таки я новичек, разобраться посмотреть послушать разные головы, а потом буду уже стараться потихоньку отделять компоненты друг от друга.
К столу VPI и корректор нужен не за две копейки. Посоветую тот который у меня играет Luxman E-200. МС-секция на трансах и два входа. Только брать надо где то за бугром, а то у нас на него цены космические.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)