Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор и фоно повыщающий трансформатор, разница?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А то может ваша, купленая вертушка не той системы  
Скорее всего. На 120 вольт и 60гц  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

А то может ваша, купленая вертушка не той системы  

Скорее всего. На 120 вольт и 60гц    

Да нет, как раз купил с мотором на 220v/50
Не волнуйтесь так

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Василий,да купите нормальный полный усь и все. Хороший фоно кор.тоже денег стоит. Клон корректора Никитина(это где-то 100 баксов) я не посоветую,настоящий-где-то 300 баксов. Про усил. здесь ищите, на форуме-в архиве.Много достойных моделей. И все выпуска 78-85 гг (ИМХО) хорошие более современные-других денег стоят.Потом хорошие колонки-и будет Вам счастье.По крайней мере-пока,ну а дальше-уже посмотрите,перейдете на лампы,или еще че. Удачи. подарок отцу-святое.Уважаю. + ставлю.

Полный усилитель со встроенным фонокорректором? Колонки есть bw 804d

Цитата
Вася Иванов пишет:
Полный усилитель со встроенным фонокорректором?
Именно так...и места много не занимает. :) конкретно-не скажу,а то опять флуд пойдет.Мне нревится Саньо 700-ой,900-ой серии,да у Люксмана тож есть...но опыта мало,чтоб однозначно сказать :oops: А то,енсли по-максимуму идти-то и питание надо выносное...Но чтоб совсем уж...
Изменено: Сергей Чумак - 14-03-2013 12:54:39

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Вася Иванов пишет:

К кому теперь обратиться, кто подскажет хорошие фонокорректоры МС/ММ? Потому что пока все таки хочу купить универсальный фонокорректор, тк все таки я новичек, разобраться посмотреть послушать разные головы, а потом буду уже стараться потихоньку отделять компоненты друг от друга.

К столу VPI и корректор нужен не за две копейки. Посоветую тот который у меня играет Luxman E-200. МС-секция на трансах и два входа. Только брать надо где то за бугром, а то у нас на него цены космические.
Это я понимаю, а что скажите про такой
http://www.elusivedisc.com/FOSGATE-SIGNATURE-V2-MM_MC-TUBE-PHONO-STAGE/productinfo/FOSPSSIG2/

Его просто по хорошей цене отдают мне. Вот и интересно.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Вася Иванов пишет:

Полный усилитель со встроенным фонокорректором?
Именно так...и места много не занимает.   конкретно-не скажу,а то опять флуд пойдет.Мне нревится Саньо 700-ой,900-ой серии,да у Люксмана тож есть...но опыта мало,чтоб однозначно сказать   А то,енсли по-максимуму идти-то и питание надо выносное...Но чтоб совсем уж...

Как, я понимаю те кто любит пофлудить тут, это люди хорошо, знающие тех характеристик устройств, физику, но в руках не держали, и слушать не слушали, а тем более позволить себе купить не могут и потестировать качественно и долго, а потом продать если не понравится. Так сказать теоретики. Вот и критикуют все, что только можно и нельзя)

Что-то не нашел я Sanyo(
Изменено: Вася Иванов - 14-03-2013 13:04:38

Цитата
Вася Иванов пишет:
Вот и критикуют все, что только можно и нельзя)  
Вы спросили-я ответил свое ИМХО. Ничего не критиковал.Сам когда-нить дойду до высшего пилотажа. Удачи!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Вася Иванов пишет:

Вот и критикуют все, что только можно и нельзя)  
Вы спросили-я ответил свое ИМХО. Ничего не критиковал.Сам когда-нить дойду до высшего пилотажа. Удачи!

Да я как раз не про вас)

Цитата
Вася Иванов пишет:
Как, я понимаю те кто любит пофлудить тут, это люди хорошо, знающие тех характеристик устройств, физику, но в руках не держали, и слушать не слушали, а тем более позволить себе купить не могут и потестировать качественно и долго, а потом продать если не понравится. Так сказать теоретики.  
Только забежал на огонек, и, смотри ж ты, все уже понимает...
И про встроенный фонокорректор, и про МС трансформатор...
Вундеркинд, однако  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вася Иванов пишет:
Никто про не дорогие и не говорил) Стол хороший взял и фон тоже нужен хороший, ну в разумных, конечно пределах)

А что скажите про эти Audio Research PH-7/6
http://www.elusivedisc.com/SUTHERLAND-20_20-MM_MC-PHONO-STAGE/productinfo/SUT2020/
Его сейчас очень хвалят заграницей,
И вот про этот
http://www.elusivedisc.com/FOSGATE-SIGNATURE-V2-MM_MC-TUBE-PHONO-STAGE/productinfo/FOSPSSIG2/
Тоже положительно отзываются.
LUXMAN E-200  отличный корректор с МС секцией на трансах  сам слушал - понравился  и другие хвалят
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)