Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Фонокорректор и фоно повыщающий трансформатор, разница?

Вася,купи МС транс EAR-MC 3, потом к нему систему докупишь.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Вася,купи МС транс EAR-MC 3, потом к нему систему докупишь.

На данный момент пока стоит вопрос в покупке либо отдельно фонокорректора, причем желательно MM/MC, либо предусилитея с модулем ММ, и к нему тогда повышающий транс. если покупать транс, то оч рекомендавили еще VAS MC-One. В любом случае у меня на то и на другое бюджет до 100тр.
Тот же люксманн на ebay c доставкой 36тр получется. Уже пообщалася с продавцом. Хочется найти наиболее выгодное соотношение.

Цитата
 LUXMAN E-200  отличный корректор с МС секцией на трансах  сам слушал - понравился  и другие хвалят

Уже второй человек хвалит)
Изменено: Вася Иванов - 14-03-2013 23:25:43

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Немного дороже. http://www.ebay.ca/itm/LUXMAN-E-200-MM-MC-Phono-Equalizer-/390535739060?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item5aedbe76b4

AC 100V(50/60Hz)/4W
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Вася Иванов пишет:

Тот же люксманн на ebay c доставкой 36тр получется. Уже пообщалася с продавцом. Хочется найти наиболее выгодное соотношени

Немного дороже.

http://www.ebay.ca/itm/LUXMAN-E-200-MM-MC-Phono-Equalizer-/390535739060?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item5aedbe76b4  

Да, он. Просто я его уболтал на бесплатную доставку EMS'ом и бесплатный трансформатор. Ну вот 37тр получается, хорошо)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Вася Иванов пишет:

Да, он. Просто я его уболтал на бесплатную доставку EMS'ом и бесплатный трансформатор. Ну вот 37тр получается, хорошо)

Молодец!У меня не получилось...  

Ну может застой у него сейчас в продажах)

Цитата
Вася Иванов пишет:
Цитата
 LUXMAN E-200  отличный корректор с МС секцией на трансах  сам слушал - понравился  и другие хвалят

Уже второй человек хвалит)
Тоже похвалю. Думал до этого, что у меня неплохой корректор :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)