Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Пособие для чайника или чем доукомплектовать систему?

Цитата
vsdh  пишет:
А на счет лампы есть какие нибудь соображения?
Смотря что хочешь - однотактник или 2х
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В чем их принципиальная разница? В плане звучания.
Изменено: vsdh - 16-03-2013 20:02:19

И схемы разные и звучание - просеивай интернет - если хочешь определится - я 2х тактник слушаю на EL-34-- мне нравится . Многое зависит также от самих ламп .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-03-2013 20:05:58
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Если грубо:однотактник для бабы с контрабасом, двухтактник для рока.

От схем я далек. Стоит ли обращать внимание на так называемый российский hi-end? Если да,то на каких производителей?

Цитата
S.T.I.  пишет:
двухтактник для рока.
Особо на 88х
Цитата
vsdh  пишет:
российский hi-end?
Любоее устройство произведенное малым тиражем при использовании оч качественных деталей имеет неприподъемную стоимость  ;)

Самое хорошее звучание дают ламы 60х - нужны отличные трансы и кондеры
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-03-2013 20:15:32

Мои две копейки

Решил тут сменить усилок, переслушал много чего, транзюк, лампа, транзюк с ламповым выходом и тд...

Да Диана Кроликова, Модерн Джазз Квартет, Питерсоны всякие - лампа впереди всех.
Deep Purple, Led Zeppelin, другая гитарная музыка - такое ощущение, что Джиму Пейджу уже в 69-том было 60.

Взвесил, сколько я буду слушать первых и вторых.  Купил транзюк.
Далой алкоголиков от винила

Попадались усилки Мусатова по 50-70т,Клячина за такие же деньги. Затем на аудиоинструменте что то в таких же пределах. Может кто то что нибудь знает о них или пользовал? Хотелось бы узнать мнение...Или же они не достойны внимания?

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Взвесил, сколько я буду слушать первых и вторых. Купил транзюк.
Я докупил еще АСС 102й  в довесок к лампе - чтобы нед умать что на чем слушать
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-03-2013 20:23:45

Цитата
vsdh  пишет:
Попадались усилки Мусатова по 50-70т,Клячина за такие же деньги.

Для меня это кустарщина. Ну что они против McIntosh, Meridian, Accuphаse, Quad, Audio Research ? Будете потом за Мусатов/Клячин бегать.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)