Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Пособие для чайника или чем доукомплектовать систему?

Ну на вышеперечисленные бренды у меня лавэ нанэ к сожалению. По этому и спрашиваю об этих товарищах. Не китайцев же брать!

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
АСС 102й
Что за зверь? Коммутатор? Ссалку пожалуйста.
У товарища такая проблема.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
vsdh  пишет:
Ну на вышеперечисленные бренды у меня лавэ нанэ к сожалению. По этому и спрашиваю об этих товарищах. Не китайцев же брать!

Вторичный рынок
Далой алкоголиков от винила

А если там вдруг чего? Потом за кем бегать?

Цитата
vsdh  пишет:
А если там вдруг чего? Потом за кем бегать?
За мастером сервиса  :) а вообще - в старых аппаратах 70х-80х годов даже конденсаторы стояли намного качественне ,чем сейчас суют . Причем - установкой китайских кондёров сейчас грешат многие знаменитые бренды ( и в дорогих изделиях  :!: )... :(
Изменено: vs music - 16-03-2013 20:51:22

Наверное,если получится,надо съездить на предстоящую выставку"Российский hi-end"и самому все  посмотреть и послушать.

действительно можно  упрощёно сказать"высокочувствительная акустика не любит металл".

Создать и Реализовать в тракте высокочувствительные АС, что-бы они хорошо отыгрывали металл,  много сложнее чем низкочувствительные.
Цена их, будет на порядок выше.

Может быть потом, со временем попробуете решить эту задачу - сейчас не стоит.

Вот кстати ещё наводка  все немаленькие  АС этой линейки  шикарные.  Если ли не для металла, но для харда типа ЛЗ и Аэросмит супер.  и вообще для всякой музыки.

http://beophile.com/?page_id=1536
Изменено: Дуалист ... - 16-03-2013 21:50:25

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Что за зверь? Коммутатор? Ссалку пожалуйста.
У товарища такая проблема.
Да не  :)  Это мощник на камнях в классе А от ACCUPHASE http://audio-heritage.jp/ACCUPHASE/amp/p-102.html

Что то на лампе буду слушать , что то  на камнях и комбинируя  2 мощника ( лампв и камень )  и 2 преда ( лампа и камень)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vsdh  пишет:

А и не обязательно смотреть на современную продукцию этих брэндов,
а вот как раз из 80-х за ваш бюджет можно купить их продукцию в разы выше классом и качеством,
чем нынешние...

Как то вы зациклились на Мусатов/Клячин - отдает дилерством...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Да не Это мощник на камнях в классе А о
Да не, это полный мудизм в классе Ж. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)