Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

отличие фонокабелей RCA-RCA от межблочных RCA-RCA

Цитата
S.T.I.  пишет:
А похеру

Шепну на ушко великую тайну посеребренных проводов, недорого.
Будете спать спокойно. Да и слушать тоже..
:D
зы. Граничит с великой тайной усилителей имени Eduard Arabadji
Далой алкоголиков от винила

Цитата
vs music  пишет:
У меня в системе ВСЕ кабели двухпроводные и распаяны несимметрично ( экран припаян с одной стороны кабеля )- я давно так делаю и от такого способа больше не отхожу .
Как говорил Горбачёв "... и это праильно. "  :) . Все фонокабели тоже по такой схеме спаял из микрофонника.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Все фонокабели тоже по такой схеме спаял из микрофонника.

Дмитрий, фото фонокабеля от BRAUNA опубликуйте пжл.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Дмитрий, фото фонокабеля от BRAUNA опубликуйте пжл.
От брауна пока не могу- отдал вертак на время погонять другу, могу самопальный фонокабель от гаррарда зеро 100 предъявить. А зачем это Вам? :oops:

У меня в брауне кстати стандартные RCA разъёмы сделаны вместо DIN, такой уже пришёл.

вообще ничо не понял...
1-й Народный комиссар

SERGO ORD, вот мой кабель из микрофонника, разъёмы neutrik nf2c-b2 profi.Снимал телефоном, так что кач-во хреновое, звиняйте.
DSC00011.JPG (300.97 КБ)

Подскажите форумчане Имеется несколько вопросов  
Дома имеется  усилитель  он соединен с отдельно стоящим фонокорректором а тот в свою очередь  соединен с виниловым проигрывателем. Кабель у вертушки тонарменный  отсоединянмый (5 din -rca). Вопрос возможно глупый, но интересно узнать точку зрения, какой кабель важней, скажем так с точи зрения как замены и нужно или нет менять  тонарменный тот что шел в комплекте с проигрывателем,стоит ли его  заменить на что то получше ,или оставить как есть.
И второй вопрос из двух кабелей:
-от проигрывателя к фонокорректору
-от фонокорректора к усилителю
какой наиболее важней так что ли если выразиться ,в какой кабель больше вкладываться и какие рекомендации  у кого есть.
Заранее спасибо.
Изменено: артем - 18-03-2013 02:33:50

Изменено: vs music - 18-03-2013 03:38:46

Цитата
артем  пишет:
И второй вопрос из двух кабелей:
-от проигрывателя к фонокорректору
-от фонокорректора к усилителю
какой наиболее важней так что ли если выразиться ,в какой кабель больше вкладываться и какие рекомендации у кого есть.
Писал уже, оба важны. Первый - очень слабый сигнал, требует хорошего кабеля. Второй последний по цепи, хорошо слышен на слух. Если фоно кабель запрессован в проигрыватель, то проще заменить второй кабель, а если на вертушке есть клеммы RCA, то без разницы.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)