Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Какие усилители предпочитают те кто слушают винил?, Хотелось бы узнать к чему стремиться при выборе усилителя.

Была здесь ветка про акустику,вот хотелось бы узнать об усилении. Стою перед выбором ус хотел спросить на что стоит обратить внимание? И к чему стремится?

Цитата
vsdh  пишет:
выбором ус
Выбором ус к чему??? От еного и зависит к чему стремитЬся. А не к винилу.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

выбором ус

Выбором ус к чему??? От еного и зависит к чему стремит Ь ся. А не к винилу.

АVI, я сразу тоже заостряю, что усиление неразрывно связано с акустикой.
Изменено: Сергей Маренков - 22-03-2013 19:20:07
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

На данном этапе еlас fs57,понимаю что не лучший вариант,но в перспективе и их на замену. Думаю пока освежить систему усилителем. Рассматриваю лампу 2х такт,но какую...?

Про себя скажу, уважаю ламповы е усилители. Много пробовал транзисторных, не пошло- чем круче приобреталь систему на камне, тем меньше ее мог шлушать.

На данном этапе еlас fs57,понимаю что не лучший вариант,но в перспективе и их на замену. Думаю пока освежить систему усилителем. Рассматриваю лампу 2х такт,но какую...? Бюджет 50тр

Цитата
Сергей Маренков пишет:
АVI, я сразу тоже заостряю, что усиление неразрывно связано с акустикой.
И правильно заостряешь. А акустика неразрывно связана с комнатой, а не с пластмассовыми лепешками.
Изменено: Avi Sync - 22-03-2013 19:24:20

Комната 20кв.

Цитата
vsdh  пишет:
Комната 20кв.
Ну в общем оно так. Но видишь ли не во всех 20-метровых комнатах совершенно одинаковый звук. Каждая комната индивидуальна. И каждая вносит свои поправки в звучание (более существенные, чем АС, усилители и иже с ними). Вот под неё и надо подобрать свою акустику. А уж потом к ней усилитель и все остальное. Под ELAC (прости) вообще подбирать нечего. Просто нечего. До винила мы еще даже не дошли.

Цитата
vsdh  пишет:
Комната 20кв.

Комната нормальная, у меня такая. Усь CARY SLI-80, акустика Klipsch Herecy III, фонокор Sanderz (Russia) топовый с трансформаторами на выходе и с непосредственной связью. Бомба!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)