Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Головки ММ, Как найти выход из тупика? Как и что выбрать?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
привык, чтоб высокие выше потолка цыкали, низа ниже пола бумкали, а середина объемом гдет за стенами и за окнами...
ОЛЕГ - С такими запросами продукция Антроп  не должна Вас интересовать  :) , разве что только - из коммерческих побуждений....

Цитата
vs music  пишет:
продукция Антроп не должна Вас интересовать  
Каждая пластинка ищет свою систему ;) Мне кажется у них там полная гармония :!:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
никогда о таком усе не слышал...  
Вот как раз у этого усилка - цокания и бумкания с применением темброблока - выше крыши  ;)  Такие аппараты починял в 80х-начале90х - мне даже тогда казалось , что уж черезчур смачно звучит  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

никогда о таком усе не слышал...  
Вот как раз у этого усилка - цокания и бумкания с применением темброблока - выше крыши     Такие аппараты починял в 80х-начале90х - мне даже тогда казалось , что уж черезчур смачно звучит    
нееее... у них с объемностью звука - праааблэээээм! токмо цык/бум, и бош ничего...

Цитата
vs music  пишет:
ОЛЕГ - С такими запросами продукция Антроп не должна Вас интересовать smile:) , разве что только - из коммерческих побуждений....
так вы абсолютнейше правы! мне антроп и нах. не нать. интересна его ценность в плане задвинуть западным кАллекторам, чтоб они радостно показывали их таким же, со словами - "дабл версион гот еврибоди! шоу ми сингол версион! "!

Цитата
Алексей  пишет:
Что касаемо совейских трактов,за исключением лампового Прибоя(его не было)все остальное смело можно на свалку
Ну на свалку, это вы погорячились. Некоторые наши уси ( у меня были Бриг, Эстония УМ 010 и сейчас есть, обошлась в 2000 руб.) буржуйские средней руки долларей до 500 нынешних, которые проходили через руки, выносят в одну калитку.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Алексей  пишет:
Калитку может и выносят,возражать не стануНо учитывая что сегодня можно у перекупщиков с"двойным" моно цапнуть тот же Техникс 80** в районе 300-350-ти уе,не вижу смысла уся времен СССР прикупать.
Один мой товарищ в 90х годах имел усилок Одисей-002 ( тут был такой на фотке ) . Этим аппаратом он пользовался с начала 80х .... Денег свободных  никогда  у него не было - семья , дети ...  В конце 90х он прикупил б/у усилок Техникс ( 700й серии ) . После покупки признался - как показало сравнение , на старом советском усилке половину звуков не слышал....Примерно такое же ощущение испытал и я - когда в середине 90х собрал усилок на купленных в Питере фирменных транзисторах - Корвет 068 сильно проигрывал ему по звуку и был продан .... :)

Цитата
vs music  пишет:
Вот как раз у этого усилка - цокания и бумкания с применением темброблока - выше крыш
У Одиссея 002, как раз этого и не было, есть кнопка отключения тембров, и моно. Регулировка средних частот, очень грамотно сделано.
Цитата
Алексей  пишет:
Но учитывая что сегодня можно у перекупщиков с"двойным" моно цапнуть тот же Техникс 80** в районе 300-350-ти уе,не вижу смысла уся времен СССР прикупать.
У меня был Технарь 1000, тогда 600 баксов стоил, сколько сейчас даже не знаю, пред на батарейках, мощник на мосфетовских транзисторах. Так Одиссей, его сделал по всем статьям. ;)
Цитата
vs music  пишет:
В конце 90х он прикупил б/у усилок Техникс ( 700й серии ) . После покупки признался - как показало сравнение , на старом советском усилке половину звуков не слышал..
Потому что был глух от рождения, 700 й Технарь это почти бумбоксер, его даже начальным назвать нельзя, конченое дерьмо, с Одиссеем 002, его даже сравнивать нельзя. Ещё раз убеждаюсь, что у каждого своя истина, как и свои болезни и не только душевные, ещё глухота. :o  ;)  :D
Одиссей 002, в начале 80 х, стоил 300 руб, если пересчитать, это будет дороже тазиковые Технари 90 х. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 10-04-2013 13:26:13
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так Одиссей, его сделал по всем статьям.  

Этот  тысячник  (двухпалубный), действительно  ,
хоть  и  остальные  техниксы  звезд  с  неба  не  ловили,
Был  ИСЛЮЧИТЕЛЬНО  редким  говном.!
-----
Сравнивал  Одисей(номер  не  помню) с  Бригом,
печальная  пародия  на  звук,
это  я  об  Одисее.
Изменено: Владимир Староверов - 10-04-2013 13:56:57

Цитата
Алексей  пишет:
Тут согласен,Сравнивать продукию Техникс и Одиссей - серьезный повод призадуматься
Да нет, всё в норме, сравнивается, обычно, что дома стоит и играет. Сравнивается само, уголь в топку, для этого, бросать не надо.
Цитата
Алексей  пишет:
меня,его младший брат 1080(от муз.центра) до сих пор пылиться на подоконнике.
Ну скажите. ;) может там и сестра была. :D
Цитата
Владимир Староверов пишет:
СравнивалОдисей(номернепомню) сБригом,
Ничего не скажу, Брига не было, но Амфитоны, Веги, Радиотехники (первый класс), отлетали нах., как орехи. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)