Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
боюсь что когда я начну проводить мероприятия с сетевиком, скочем и т.д меня примут за придурка мои друзья и родственники  
Не беспокойтесь, зато потомки почитать будут. А про скотч и туалетную бумагу оставьте другим исследователям, а сами послушайте фабричные. ;)
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
все хочу купить нормальную  
Вот именно, купите нормальную, а то Ваша за миллион, ;)  :D не способствует эксперименту.
«Денег нет, но вы держитесь»

Мне кажется, что тонна Ваньку валяет, всё он знает и всё слышит, если память не изменяет, с таким СД, да не попробовать хорошие кабеля, в жизни не поверю. Тем более, что на цифровых системах наиболее ярко раскрываются провода, по моему опыту, в аналоговых трактах провода слышны, но не критично, а вот в цифре, без проводов никуда. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а вот в цифре, без проводов никуда.

УЕС!

Цитата
Алексей  пишет:
Маразм крепчал  
0744120u.jpg (58.9 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Аудиофил "наслаждается" звучанием кабеля
Да для всех подходит и даже для звукорежа ;)  и для жок роклвлй культуры. :D

"...Девушки не берите в рот КАБЕЛЬ и,тем более,не глотайте". :cry:
P.S.Для этого есть более интересные "предметы"... :confuse:  :smoke:  :laughter:

Учить не собираюсь,но...
Кому-то надобно проложить силовой кабель в бронированной изоляции до "домовой сборки"...другому почитать психологию.. :wink:
P.S.Третьим:посоветовать внутреннему "голосу" не обращать внимание на внешний вид и цену кабеля,чтобы мозг и уши не "вибрировали" от упоминания при прослушивании... :keep-order:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
не обращать внимание на внешний вид и цену кабеля,чтобы мозг и уши не "вибрировали" от упоминания при прослушивании...  
Блин,как надоело все это читать.А главное,так и не понял-нафига менять штатный силовой кабель? :) Блок питания отдельно сделать-куда не шло...

Цитата
Алексей  пишет:
Император Ахакито
Такого не было...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Блин,как надоело все это читать.А главное,так и не понял-нафига менять штатный силовой кабель?
Дык,не для вас написано - для "особо одарённых". :wink:
P.S.Кабель предназначен для передачи энергии - основное назначение,остальное метафизика.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)