Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Страсти по плюсикам или как правильно выставлять репутацию, Можно ли сделать на этом движке форума ? Вопросы к админам

Приветствую всех форумчан !  Предлагаю внести свои высказывания и пожелания к администрации форума  по вопросам   справедливой раздачи плюсов или минусов репутации каждого участника форума . Все помнят неразбериху  когда раздавалось по 30 плюсов  за каждый плс участнику , кто то  растерял  репутацию ни за что ни про что , кто то хапнул и поднялся ))) В принципе я за то чтобы репутация выставлялась как на других форумах - понравился пост одного человека - плюсанул , понравился другой пост этого же человека еще плюсанул и снимать их нельзя . Сказал каку человек получил минус , сказал другую получил еще ))) И вся репутация +\- Так более справедливо будет , а то какая то неразбериха получается , люди обижатся начинают . Можно и проголосовать , чтобы админы сделали так , если движок позволяет. Будет реальное отображения репутации человека по  многим его высказываниям , а не по одному .  Для новых участников форума , да и для других будетсразу  ясно  реальный человек или болтун .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Как по моему - фигня эти плюсики. Ей богу, когда на форум пришел, то меньше всего на эту, с позволения "Репутацию", внимания обращал. И так видно по постам, кто чего стоит. Невзирая на стаж, плюсы и прочую мишуру

Я думаю что репутация должна быть у каждого человека на форуме - я напрмер  окромя виниловой ветки никуда не хожу - а зайду сейчас  в другую  и никого там не знаю и будут со всех сторон лапшу вешать  тока уши подставляй - а так все на лицо будет видно .  Пускай даже это не отображает человека на 100 % , но это будет давать  хоть какие то реалии о советах тех или иных ))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

После натыкания в ветке на фразы типа "О,пилят, так ты тоже за Трактор болеешь! Ну на, держи плюсик!" к системе репутации отношусь с определенной долей иронии

:-)
Цитата
Дмитрий  пишет:
После натыкания в ветке на фразы типа "О,пилят, так ты тоже за Трактор болеешь! Ну на, держи плюсик!" к системе репутации отношусь с определенной долей иронии
Ирония дело хорошее - но   тогда по правильному вообще показушные плюсы  нужно удалить , одеть всех в одну одежду , заставить всех одинаково мыслить  -- не напоминает ли это обезличивание как в старые времена ?

Андрей ФФФФФ, человека видно сразу. Как пример возьмем Вас. Воды мало и в основном по делу. А есть и такие, у кого плюсов больше, но в каждой ветке целые эссе о ковырянии в носу в поисках там полезных ископаемых. Сугубо личное мое мнение - лишнее все это и наносное

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
по вопросам справедливой раздачи плюсов или минусов репутации  
Думаю большинству эта ерунда до лампочки, а если кто и вспоминает, так это забавы ради. :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Дмитрий  пишет:
А есть и такие, у кого плюсов больше, но в каждой ветке целые эссе о ковырянии в носу в поисках там полезных ископаемых
:(

Цитата
Дмитрий  пишет:
лишнее все это и наносное
:confuse:  :patri:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Мое мнение простое - если возможно сделать как описано - хорошо и не помешает , а на нет и суда нет )))  Тогда займем очередь и будем  ждать следующую раздачу 1-30 или 1-50  :-):-):-)

Цитата
Henk Deduchka пишет:

Думаю большинству эта ерунда до лампочки, а если кто и вспоминает, так это забавы ради.
Надо согласиться с Henk Deduchka ,детские забавы и есть :laughter:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
я напрмер окромя виниловой ветки никуда не хожу - а зайду сейчас в другую и никого там не знаю  
А я посещаю и другие темы,так что Андрей расширяй кругозор :patri:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)