Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Настройка картриджа

Олег53,
В этом плане лучше идти на профильный форум, типа Винилэнджин. А тут в основном собираются попиздеть, ну типа как бабки на скамейке семечки пощелкать. да соседям кости промыть

Скорее Дмитрий правильно написал, хоть и не хочется в это верить :oops:
В общем помощи не ждать..., я понял.
Вроде старался написать, чтобы отвечающему понятно было, что я хочу узнать, тратил время, а в ответ два слова, да и то фигня какая-то...жаль.

Цитата
олег53 Иевский пишет:
, да и то фигня какая-то...жаль.

Че  за  бред!
В  первых  10 постах  вам  ответили  на  ВСЕ  ваши  вопросы,
че  еще  вам  ,придти  и  дома  у  вас  все  самому  сделать?

Олег53,
Каждый сам для себя решает необходимость тех или иных настроек. Я, например, не следую руководству производителя и настраиваю по шаблону по формуле Стивенсона

А сколько можно из года в год про одно и тоже  спрашивать и отвечать?

Долго шерстить надо весь форум, искать заметочку, увидел тему, решил спросить, люди новые появляются, вопросы повторяются, а Вы родились уже со знаниями, никогда это не спрашивали?,  если бы темы как-то в одном месте были, тогда искать легче. Да ладно, не утруждайтесь, спасибо хоть Вам за Алексеева Алексея, что посоветовали обратиться к нему...

Из 10 первых постов, больше половины не по делу вообще, а я не понял что такое ГОРИЗОНТ, так как я думал, что это VTA и есть горизонт, а человек пишет, горизонт, азимут и vta, проверить надо обязательно, ясно?, да и про шаблоны не очень понятно 10 раз читал, и спросил конкретно, что мне не понятно, вот и всего-то..

=...
Изменено: vs music - 11-05-2013 12:24:25

Я не пытался кого-то уговорить, просто было недоумение от происходящего...

Спасибо, теперь понятнее стало, значит этих регулировок достаточно, а шаблон, на котором точки и масса линий нужен только при смене тонарма. Слово горизонт, ввело в заблуждение, оказывается это и есть vta, я так и думал, но упомянули именно азимут, горизонт и vta, отсюда и сыр-бор.
Просто в молодости с такими шаблонами не встречался, прикручивали картридж и все, а теперь, вон сколько появилось нового, хочется уже правильно сделать, вроде это должно быть понятно.
Тонарм, конечно, менять не буду, пока, дальше неизвестно, во что выльется все это мое новое увлечение.
Сразу бы так, или ссылку дали, и не писалось бы столько...
Спасибо.

Цитата
олег53 Иевский пишет:
оказывается это и есть vta, я та

Все  опять у  вас перепуталось,горизонт  и  ВТА -разные  вещи,
пост  29 все  как  надо.
А  Горизонт(угол  захода) выставляется  по  шаблону,
Поставив  иглу  в  точку  на  шаблоне, боковые  стороны (боди)головы  должны  быть  парралельны  тем  самым  плоскам  на  шаблоне,
так  примерно...
Изменено: Владимир Староверов - 11-05-2013 12:56:15

:patri: Ну вот, наконец-то, теперь все встало на свои места!
Спасибо!
Значит шаблоны все-таки придется купить, пусть будут.
Изменено: Олег53 - 11-05-2013 13:04:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)