Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Настройка картриджа

Скачайте универсальный шаблон - к нему есть инструкция - там все описано поэтапно . Сам шаблон распечатать в масштабе ( масштабная метка на нем есть ) и можно настраивать по любому из 3 самых распространенных стандартов .

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Значит шаблоны все-таки придется купить, пусть будут.
Покупать их не надо - лучше купите пару пластинок  :D

Да, спасибо, я понял и скачал его еще раньше!  :D

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Да, спасибо, я понял и скачал его еще раньше!    
Вот и почитайте внимательно инструкцию - там всё описано на примере настройки по одному из стандартов . По двум другим - принцип тот же .

Цитата
Алексей  пишет:
Им бы пластинки слушать а они все "советы" раздают,строчат и строчат ,ежедневно от рассвета до заката  
:D  :D и что характерно - таких несколько  :D ....

Цитата

Алексей Пользователь Сообщений: 618  Регистрация: 20.03.2013
Цитата
Алексей  пишет:
Им бы пластинки слушать а они все "советы" раздают,строчат и строчат ,ежедневно от рассвета до заката smile:D

Цитата
Алексей  пишет:
Да это еще полбеды,уверен что зайди к оным в дом,вертаков вообще не сыщищь,даже рухляди,а весь "тракт" сводиться к телевизору и радио за стеной от соседки ..Бабушки-старушки глухой  
Это всё наговоры  :D.... у меня есть их ( вертаков и усилителей с колонками ) ....И радио с телевизором тоже - как без оных  ;) ....
Изменено: vs music - 11-05-2013 14:48:26

Цитата
Алексей  пишет:
,разве что проигрывателей вам почаще менять/прикупать ну..раза три в месяц хотя бы и порядок будет  
:o  :o ... :D  Куда я их девать потом буду - у меня нет столько знакомых , чтобы им продавать  :) ...Да и вообще - я не диафил , хоть и люблю хороший звук , но всё таки - музыка важнее ....

Цитата
Алексей  пишет:
?Подарить можно ну или..В чулан положить,приятно будет потомкам,полезут в сарай а там "сокровище",сдадут в утиль -сырье,купят на деньги те ливерной "докторской"И порыгивая после сытного обеда промолвит половинам: "Не...Все таки Батя Голова был,я бы ему палец в рот не положил"..  
:) Я уже практически подарил две вертушки ( пару лет назад ) - одну уступил за 2000р , вторую  за 1500р - оба японские директы , исправные , смазанные , и с исправными головками в комплекте , а на одной ещё и кабель стоял диафильский  :D... Хватит уж подарки делать  :D ...а чуланы - их ещё построить надо сначала  ;) ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Feandr  пишет:

.И пользовательской инструкции к проигрыватель нет,только сервисная со схемами устройства.Как настраивать тонарм только общая инфа в интернете.
Такая то есть иструкция ? - там на последней странице есть шаблон для настройки оверхенга . Ну а прижим - ставите по описанию картриджа ...
Сделал шаблон,но выставить стилус на линию для настройки оверхенга не получилось...скорее всего этот шаблон для настройки DUAL ULM 65 и Ortofon ОМ головок,которые устанавливались на заводе.У них хоботок вставки подлиннее будет чем у VMS.По транспортиру для настройки головки ,что вы мне посоветовали ,выставил всё как по инструкции.Всё нормально,звучит хорошо.Спасибо!
Я выставлял фотографии Goldring 1012GX картриджа и у меня вопрос: на фото кантилевер чуть в стороне от центра,как это будет отражаться на звуке?На новом он точно по центру.Стоит такой катридж покупать?
668397705_o.jpg (38.79 КБ)
Изменено: Feandr - 12-05-2013 15:34:45
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)