Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Цитата
Сергей *** пишет:
Цвет тоже отметил, что не тот, но списал на качество фото. А вот литеры не догадался  
Но ведь и среди оригиналов встречается не большие различия в цветовой гамме. Вы случаем не перебарщиваете. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но ведь и среди оригиналов встречается не большие различия в цветовой гамме. Вы случаем не перебарщиваете. ;)

Всякое бывает, но здесь разговор про конкретную поддельную пластинку. Игра - найти отличия  :D

Я тут недавно прикупил 4 лп ДП.
Когда получил,....Конверты больно уж в хорошем состоянии, ну не возможно представить что им столько лет. Пластинки тоже от Ex до Mint, где то по 15 фунтов заплатил....Теперь вот думаю, может я подделки купил?   :prayer:
Iphone 004.JPG (2.47 МБ)
Iphone 002.JPG (1.76 МБ)
Iphone 006.JPG (2.5 МБ)
Iphone 010.JPG (2.38 МБ)

Цитата
Глеб Глебов пишет:
.Теперь вот думаю, может я подделки купил?
Нет не подделки, но и не оригиналы :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

.Теперь вот думаю, может я подделки купил?

Нет не подделки, но и не оригиналы  

Как это понять? Более поздние переиздания? Совсем свежие?

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Переиздания второй половины 70х .На оригинальных пёплах по кругу дожно стоять граммофон вместо еми, и надпись маде ин гредбритан внизу по центру должна быть, на 75 матрицы надо смотреть, оригинальные а1 в1
Изменено: Сергей К Коршунов - 27-11-2013 19:48:55

За 15 фунтов зато, какие уж там арихиналы... Не подделки. Глеб, разве сейчас бывает такая печать?

В общем случае сначала надо начинать с полиграфии конверта и пятака. Нынешняя компьютерная печать, какого бы ни была она высокого разрешения, всегда себя выдаст. Старая типографская печать, краска, даже бумага - она просто другая. Потом смотреть на массу. Она тоже была другая. Только потом матрицы.

Вот если оригинальный винил скажем в 94-98 гг, а через несколько лет появляется подделка, здесь уже нужно смотреть всё в комплексе. Технологии нашего времени - ошибиться не в пример проще.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Переиздания второй половины 70х .На оригинальных пёплах по кругу дожно стоять граммофон вместо еми, и надпись маде ин гредбритан внизу по центру должна быть, на 75 матрицы надо смотреть, оригинальные а1 в1

Спасибо учту на будущее.
Меня и такие варианты устраивают. Звучат неплохо так....(отлегло малость, а то думал купил что то из 2000ых годов)

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Меня и такие варианты устраивают.  
По пятнашке в отличном состоянии вполне приемлемый вариант :wink:

Лучше поздно, чем никогда.
Владимир Владимир, большое спасибо за интересную информацию, жирный плюс
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)