Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Ваще, когда появился CD, люди искренне радовались что ничего у них теперь не шипит и не щелкает :) а при записи на магнитную ленту качество еще и улучшалось за счет интерполяции сигнала.
Изменено: *** Деточкин - 16-03-2016 00:07:19

Я - не "диафил". Я не сравниваю десять изданий одного альбома, пытаясь вычленить из них лучшее. Я хочу звук как на первопрессе (хороший он или плохой - не важно), но по цене переиздания. Так не бывает?

Цитата
*** Деточкин пишет:
когда появился CD, люди искренне радовались что ничего у них теперь не шипит

Время-то  какое  было  счастливое,
сливали этот сраный  винил  за  копейки..
и пела  душа  о  светлом  дигитальном  будущем... :cheers:

Цитата
Privateer06  пишет:
Я - не "диафил". Я не сравниваю десять изданий одного альбома, пытаясь вычленить из них лучшее. Я хочу звук как на первопрессе (хороший он или плохой - не важно), но по цене переиздания. Так не бывает?
Первопресс по цене переиздания......? Это к Вадиму Малахову вопрос, он у нас главный фокусник :)
Изменено: *** Деточкин - 16-03-2016 00:18:42

Цитата
Privateer06  пишет:
От чегож, бывает. Некоторые переиздания 70х годов звучат даже лучше оригиналов, сейчас придёт ВВ, вообще напишет дифирамбы переизданиям. :)  От себя добавлю, что на мой лично взгляд основная часть оригинальных изданий звучит лучше. Вопрос лишь в том, что сравнивать 10 разных изданий у Вас желания нет, и вот тут уже извините, найти свой звук, можно только опытным путём. :!:   Другое дело, можно плюнуть на всё это и просто наслаждаться музыкой. :sing:

Плюньте дорогой товарищь, наслаждатесь мзыкой
Я вам афтаритено заявляю, слушайте спокойно музычку и никого не слуша
Изменено: *** Деточкин - 16-03-2016 07:51:32

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот-вот! Слушайте, когда Вам старшие товарищи советуют. Когда я просто слушал и наслаждался без всяких сравнений, на много счастливее был. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Вот-вот! Слушайте, когда Вам старшие товарищи советуют. Когда я просто слушал и наслаждался без всяких сравнений, на много счастливее был.  
Кстати и меня посещают те же мысли, валить надо с этого форма, тт люди не музку слухают а винилом хвастаются, это раз рушительно дествует на пхсихику меломааг

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кстати и меня посещают те же мысли, валить надо с этого форма, тт люди не музку слухают а винилом хвастаются, это раз рушительно дествует на пхсихику меломааг
Вот тут не согласен, это форум любителей винила, а не музыки. Тут надо и музыку любить , слушать и обсуждать, и на каком носителе это всё делать не забывать!  :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Вот тут не согласен, это форум любителей винила, а не музыки. Тут надо и музыку любить , слушать и обсуждать, и на каком носителе это всё делать не забывать!    
Мяго вражаясь народ не желат выслушивать разные поучения о виниле, винил это что то теплое, смотрите не обожгитесь, винил это масса, масса дерьма на которой записана музыа, мы эту массу вместе с музыкой спустим куда надо!
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)